ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Волгограде
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 168

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Андрей, отзывы «Окна Юг» 01-07-2020
Заказал 4 окна зделали за 6 дней и поставили. нормальные монтажники грамотные
Ирина, отзывы «Оконный Сервис» 29-06-2020
При наборе номера сообщение: "Вы набрали неверный номер".
владимир, отзывы «Термо-Волгоград» 22-06-2020
качеством доволен
Ильдар, отзывы «ОКОШКО.ру» 16-06-2020
Очень долго читал и разбирался в вопросе окон, но все таки некоторые вопросы остались. В добавок ко всему еще карантин этот, думал, что все ничего уже не получится, но потом узнал, что можно получить консультацию на дому. Очень удобно в сегодняшних реалиях. Менеджер приехал, все обсудили, рассказала, что будет лучше в моей ситуации, цену назвали не большую, сюрпризов, по типу: " ой вот у нас изменились рассченки" и т.д., не было, как сказали так и было.
ОКОШКО.РУ, отзывы «ОКОШКО.ру» 04-06-2020
Ирина добрый день, минимальное суммарное количество кв метров по договору, которое мы можем взять в производство, не должно быть меньше 1,5 м2, в противном случае компания не может заработать прибыль. Приносим свои извинения, и благодарим за проявленный интерес.
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-06-2020
Обратился в компанию «Окошко.ку» для монтажа окон. О замере договорились сразу и он оказался бесплатным, удивились т.к. в некоторых компаниях был платный. После замера Елизавета помогла выбрать подходящий материал. Изготовили довольно быстро, думали, что будет дольше, т.к. оконный блок довольно не стандартный. Привезли в срок.
Ирина, отзывы «ОКОШКО.ру» 03-06-2020
Хотели заказать окно в частный дом Кировского района. Нам отказали. Одно окно не захотели делать.
Влад, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-05-2020
С женой не давно приняли решение поменять окна и друзья сказали, что брали у вас, ну мы увидев их окна тоже решили взять здесь и они оказались ничуть не хуже, а по ощущениям даже и лучше!!!! Отдельно хочется поблагодарить менеджера, просто оболденный специалист!
Дрон, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-05-2020
Елизавета попросила написать отзыв по существу и коротко. Если говорить про сами окна то к ним не придраться, попалась только бракованная ручка, но ее почти, что сразу заменили, так что это даже за косяк нельзя засчитать. На счет самой установки тоже нет притензий. В целом я более чем доволен.
Даниил, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-04-2020

Заказать окна у вас посоветовали друзья. Друзья говорили, что цены очень низкие, что конечно же нас привлекло. Цены оказались действительно низкие, и качество просто на высоте. Окна у нас уже 3 дня и нет никаких жалоб.
Ольга, отзывы «"Станция ремонта"» 25-03-2020
Заказали в этой компании остекление и отделку балкона . Сделали все очень быстро и качественно . Поэтому мы решили и дальше работать с этими ребятами . через неделю заказали еще один балкон и остались очень довольны .
Геннадий , отзывы «ОКОШКО.ру» 22-03-2020
Я конечно все понимаю, кризис, Доллар растёт и все такое в этом духе, но товарищи, разница между фирмами в цене, просто колоссальная, поясню, нужно было застеклить лоджию 6-ти метровую, вызвал 7 фирм, СЕМЬ!!!!! Первой приехала данная организация, и как в анекдоте, по мере приезда замерщиков, в каждой последующей цена росла в геометрической прогрессии, конкретно по всем разницу писать не буду, разбег от самой низкой до высокой составила 13700р, вы там белены чтоли объелись, кто заказывать то будет у вас. Заказал в этой фирме, так как дешевле не нашёл. А ещё момент, все считали один и тот же пластик и комплектующие, перед подписанием документов все тщательно проверил чтобы не подсунули бюджетные окна. Лоджия стоит уже установленная из того пластика что заказал.
Марина , отзывы «Монтаж 21 Век» 25-02-2020
Заказали с мужем в Монтаж 21 Век окна для загородного дома. Так мечтала о золотых фальш переплетах, и вот наконец сбылось. Пластик взяли широкий, 70 мм. ШТЕРН. Выглядят окна супер. Добротно и очень красиво. Дом у нас из серого и розового кирпича, пластик взяли белый. Окнами довольна. Бригаду монтажников прислали опытную- я специально просила менеджера новичков к нам не присылать. В общем, довольна исполнением заказа. Накладки были только по времени доставки окон, но нас предупредили при оформлении договора , что окна едут с завода из Липецка , возможны задержки, но в рамках договора . Работой компании в целом довольны .Рекомендуем всем соседям и друзьям.
Владлен, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-02-2020
О компании узнали по отзывам в интернете, все они оказались правдивыми, что очень радует. Установили достаточно быстро (по сравнению с прошлыми). Видел, что пишут о браке с ручкой, мне ничего таково не попалось, все пришло целое. Компанией полностью доволен.
вова, отзывы «"Станция ремонта"» 13-02-2020
заказывали у ребят остекление и отделку балкона . всем очень довольны . все в срок и качественно . рекомендую
Артур, отзывы «ОКОШКО.ру» 03-02-2020
Я не знаю, что еще можно написать про эту компанию т.к. в отзывах написали все мои эмоции в 10-м размере. Соглашаюсь со всеми ниже сказанными словами, читал что некоторым попадалсь брак. ручка, но мне повезло и все пришло в целостности. Окна целенькие и красивые. Установка прошла чуть ли не многовенно, очень быстро. что даже ничего не понял. В общем я очень рад.
Анна, отзывы «Мир окон» 30-01-2020
Остались очень довольны окнами от Мир окон. Хорошее качество и цена, значительно ниже, чем в других фирмах. Качественная немецкая фурнитура, стеклопакеты мультифункциональные предложили нам по цене обычных. Грамотные специалисты, все подсказали, рассказали. Все работы выполнены в срок и качественно. Пожалели только, что не заказали сразу все окна, хотели сначала проверить на одном. Всем советую Мир окон!
Даниил, отзывы «ОКОШКО.ру» 15-12-2019
Фирма не разочаровала, мы до сих пор в восторге всей семьей. Очень красиво смотрятся за место старых, которые давно пора было заменить, но решились после того как нашли эту компанию, выбрали ее за очень низкие цены и большой выбор. Менеджер гигантский профессионал, спасибо ей отдельно.
Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 02-12-2019
После завершения установки окон менеджер попросила оставить отзыв на счет проделанной работы и качестве самих окон. Нам с женой все понравилось и удивило на сколько быстро их установили, после того как все было сделано, весь крупный мусор собрали и осталось немного прибрать. Мы довольны !!!!!!
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 17-11-2019
Разбил старое окно, решил поменять все. Цена была супер маленькая, даже не ожидал такой увидеть, выбор просто космический. Доставку оформили на день который мне удобно, предупредили, что привезут окна за час. По остальному притензий не было.
Людмила , отзывы «"Станция ремонта"» 16-11-2019
Заказывали в Станции ремонта окна на всю квартиру. Всё понравилось. Понравилась качественная работа мастеров. С уверенностью советуем вам эту компанию!
Даниил, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-11-2019
Отзыв попросила оставить менеджер. Давно хотел написать, но замотался на работе. В целом окошки ну очень хорошие, плавно открываются и закрываются, держат температуру и хорошая звукоизоляция. Мне все очень понравилось
Ильдар, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-10-2019
Хорошая компания, на которую можно положится. Менеджер терпеливый и вежливый, поможет если где не очень уверен, подскажет, что лучше, а что хуже. Ребята которые устанавливали окна очень профессиональны, все быстро сделали, вынесли мусор и рассказали обо всем. Короче фирма просто супер.
Мария, отзывы «"Станция ремонта"» 25-10-2019
Заказала в этой компании 3 окна и балкон . Все очень понравилось . Быстро и без задержек . в переди с этой фирмой у нас еще очень много работ ))))). Ребята преступили к ремонту квартиры .
виктор , отзывы «ОКОШКО.ру» 19-10-2019
Долго думал стоит ли брать окна в данной компании, но после решился позвонить менеджеру и спросить все, что волнует, ответ получил понятный и развернутый. На почту мне прислали все документы. Доставка приехала точно в срок, по окнам нареканий нет.
Евгений, отзывы «"Станция ремонта"» 11-10-2019
Ставили окна в этой фирме . Очень довольны качеством и оперативной работай .
Все сделали в указанные сроки . Молодцы . Будем рекомендовать вас и обязательно сами еще не раз обратимся .
ирина, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2019
Долго выбирала окна, остановилась на этой фирме. Расстроило только то, что изготовление было не быстрое, но доставку оформили в срок, так что в целом осталась довольна. Думаю и дальше сотрудничать с этой фирме.
Инга, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2019
Вы знаете, удивлена! В наше не простое экономическое время, найти фирму которая четко исполняет обязательства по договору, при этом поставляют полный комплект, нереально, данная компания исключение (лично мое мнение ). Отзывы - хорошая альтернатива рекомендациям знакомых.
Егор, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-09-2019

Заказывал окна месяц назад и решил написать отзыв после того как пройдет время. В дни когда были сильные дожди и ветра, в моей квартире этого вообще не замечалось. Тепло держат просто супер, звукоизоляция не плохая, звуков вообще не слышно. Вообщем рекомендую.
Владимир, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-09-2019
Покупали 6 окон, сделали скидку и притом очень хорошую. Доставку договорились сделать на удобный мне день, но у меня не получилось остаться дома и принять окна и мне с радостью помогли, перенеся день доставки, за это хочу выразить огромную благодарность.
Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-09-2019
Обращался в компанию для замены оконного блока на балконе, все подробно рассказали, подсчитали и нас все устроило, цену которую нам предоставили была самая низкая и по началу даже не верилось, что это правда, искали подвох, но по итогу были очень приятно удивленны
Федя, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2019
Писала отзыв жена, просто под моим именем.)
Федя, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2019
Отзыв попросил оставить менеджер. Если говорить честно, то я была в восторге, никогда не думала, что буду так сильно радоваться пластиковым окнам. Ни разу не интересовалась ими и по этому не знала, что лучше брать, но после общения с менеджером, мне стало все предельно понятно. Очень большой выбор и низкие цены.
Анна Петровна, отзывы «Окна Гранд» 26-08-2019
В июле этого года я заключила договор на выполнение ремонта балкона (демонтаж старого, укрепление плиты, установка парапета. крыши, полов и пластиковых окон). Когда менеджер сказала, что работы будут выполнены за 2 дня, я не поверила. А теперь моему восторгу нет предела. Работа была выполнена прекрасно в оговоренные сроки. В фирме работают профессионалы высокого уровня - четко, слаженно, без суеты и практически без перерывов. Результат великолепен. Огромное спасибо!!!
Олег, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2019
Менеджер попросил оставить честный отзыв и сказать все как есть. Хочу выразить огромную благодарность данной компании. О таких окнах я мог только мечтать, за такую цену эти окна превосходят все ожидания. Менеджер очень компетентен в своей сфере, все может рассказать и помочь с выбором.
Арсений , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2019
Отзыв попросила оставить менеджер. Данную компанию мне рекомендовали друзья. Говорили только хорошее и после установки окон это подтвердилось. Поставили реально отличные окна, что даже не подкопаться. Рассказали как ими пользоваться после установки. Все супер.
Семен, отзывы «ФаворитЪ» 20-08-2019
Долго выбирал окна, остановился на данной компании и не пожалел! Установили все в срок, сделали скидку. Рекомендую!
евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 19-08-2019
Покупал окна определенного цвета. Тот цвет, который был указан на сайте полностью совпал с тем, что привезли. Установка была очень быстрая. Установили дополнительный замок, так что нигде ничего не задевает.
Наталья, отзывы «Окна Юг» 16-08-2019
Купили новую квартиру (наконец-то!)
Раньше заказывали в этой компании, все понравилось, решили повторить.
Поставили окна хорошие, взяли уж сразу Рехау.
А в стеклопакете оказалось энергосбережение, причем бесплатно!
ПРичем ребята только потом об этом сказали, типа сюрприз такой))

Рекомендую, хорошая фирма.

Оксана
Сергей, отзывы «ФаворитЪ» 15-08-2019
Очень понравились акции и скидки, менеджер предложила кучу разных (жаль, что нельзя суммировать), в результате получил окно с почти 30% скидкой. Спасибо! Всем рекомендую!