Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 168

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 02-12-2019
После завершения установки окон менеджер попросила оставить отзыв на счет проделанной работы и качестве самих окон. Нам с женой все понравилось и удивило на сколько быстро их установили, после того как все было сделано, весь крупный мусор собрали и осталось немного прибрать. Мы довольны !!!!!!
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 17-11-2019
Разбил старое окно, решил поменять все. Цена была супер маленькая, даже не ожидал такой увидеть, выбор просто космический. Доставку оформили на день который мне удобно, предупредили, что привезут окна за час. По остальному притензий не было.
Людмила , отзывы «"Станция ремонта"» 16-11-2019
Заказывали в Станции ремонта окна на всю квартиру. Всё понравилось. Понравилась качественная работа мастеров. С уверенностью советуем вам эту компанию!
Даниил, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-11-2019
Отзыв попросила оставить менеджер. Давно хотел написать, но замотался на работе. В целом окошки ну очень хорошие, плавно открываются и закрываются, держат температуру и хорошая звукоизоляция. Мне все очень понравилось
Ильдар, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-10-2019
Хорошая компания, на которую можно положится. Менеджер терпеливый и вежливый, поможет если где не очень уверен, подскажет, что лучше, а что хуже. Ребята которые устанавливали окна очень профессиональны, все быстро сделали, вынесли мусор и рассказали обо всем. Короче фирма просто супер.
Мария, отзывы «"Станция ремонта"» 25-10-2019
Заказала в этой компании 3 окна и балкон . Все очень понравилось . Быстро и без задержек . в переди с этой фирмой у нас еще очень много работ ))))). Ребята преступили к ремонту квартиры .
виктор , отзывы «ОКОШКО.ру» 19-10-2019
Долго думал стоит ли брать окна в данной компании, но после решился позвонить менеджеру и спросить все, что волнует, ответ получил понятный и развернутый. На почту мне прислали все документы. Доставка приехала точно в срок, по окнам нареканий нет.
Евгений, отзывы «"Станция ремонта"» 11-10-2019
Ставили окна в этой фирме . Очень довольны качеством и оперативной работай .
Все сделали в указанные сроки . Молодцы . Будем рекомендовать вас и обязательно сами еще не раз обратимся .
ирина, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2019
Долго выбирала окна, остановилась на этой фирме. Расстроило только то, что изготовление было не быстрое, но доставку оформили в срок, так что в целом осталась довольна. Думаю и дальше сотрудничать с этой фирме.
Инга, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2019
Вы знаете, удивлена! В наше не простое экономическое время, найти фирму которая четко исполняет обязательства по договору, при этом поставляют полный комплект, нереально, данная компания исключение (лично мое мнение ). Отзывы - хорошая альтернатива рекомендациям знакомых.
Егор, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-09-2019

Заказывал окна месяц назад и решил написать отзыв после того как пройдет время. В дни когда были сильные дожди и ветра, в моей квартире этого вообще не замечалось. Тепло держат просто супер, звукоизоляция не плохая, звуков вообще не слышно. Вообщем рекомендую.
Владимир, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-09-2019
Покупали 6 окон, сделали скидку и притом очень хорошую. Доставку договорились сделать на удобный мне день, но у меня не получилось остаться дома и принять окна и мне с радостью помогли, перенеся день доставки, за это хочу выразить огромную благодарность.
Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-09-2019
Обращался в компанию для замены оконного блока на балконе, все подробно рассказали, подсчитали и нас все устроило, цену которую нам предоставили была самая низкая и по началу даже не верилось, что это правда, искали подвох, но по итогу были очень приятно удивленны
Федя, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2019
Писала отзыв жена, просто под моим именем.)
Федя, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2019
Отзыв попросил оставить менеджер. Если говорить честно, то я была в восторге, никогда не думала, что буду так сильно радоваться пластиковым окнам. Ни разу не интересовалась ими и по этому не знала, что лучше брать, но после общения с менеджером, мне стало все предельно понятно. Очень большой выбор и низкие цены.
Анна Петровна, отзывы «Окна Гранд» 26-08-2019
В июле этого года я заключила договор на выполнение ремонта балкона (демонтаж старого, укрепление плиты, установка парапета. крыши, полов и пластиковых окон). Когда менеджер сказала, что работы будут выполнены за 2 дня, я не поверила. А теперь моему восторгу нет предела. Работа была выполнена прекрасно в оговоренные сроки. В фирме работают профессионалы высокого уровня - четко, слаженно, без суеты и практически без перерывов. Результат великолепен. Огромное спасибо!!!
Олег, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2019
Менеджер попросил оставить честный отзыв и сказать все как есть. Хочу выразить огромную благодарность данной компании. О таких окнах я мог только мечтать, за такую цену эти окна превосходят все ожидания. Менеджер очень компетентен в своей сфере, все может рассказать и помочь с выбором.
Арсений , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2019
Отзыв попросила оставить менеджер. Данную компанию мне рекомендовали друзья. Говорили только хорошее и после установки окон это подтвердилось. Поставили реально отличные окна, что даже не подкопаться. Рассказали как ими пользоваться после установки. Все супер.
Семен, отзывы «ФаворитЪ» 20-08-2019
Долго выбирал окна, остановился на данной компании и не пожалел! Установили все в срок, сделали скидку. Рекомендую!
евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 19-08-2019
Покупал окна определенного цвета. Тот цвет, который был указан на сайте полностью совпал с тем, что привезли. Установка была очень быстрая. Установили дополнительный замок, так что нигде ничего не задевает.
Наталья, отзывы «Окна Юг» 16-08-2019
Купили новую квартиру (наконец-то!)
Раньше заказывали в этой компании, все понравилось, решили повторить.
Поставили окна хорошие, взяли уж сразу Рехау.
А в стеклопакете оказалось энергосбережение, причем бесплатно!
ПРичем ребята только потом об этом сказали, типа сюрприз такой))

Рекомендую, хорошая фирма.

Оксана
Сергей, отзывы «ФаворитЪ» 15-08-2019
Очень понравились акции и скидки, менеджер предложила кучу разных (жаль, что нельзя суммировать), в результате получил окно с почти 30% скидкой. Спасибо! Всем рекомендую!
Даниил, отзывы «ОКОШКО.ру» 04-08-2019
До этого пластиковыми окнами никогда не пользовались. Решили обратиться в данную компанию и не прогадал. Так как не разбирался в данном вопросе, то менеджер мне очень сильно помог. Во время установки окон, старые вынесли и убрали за собой крупный сор.
Андрей, отзывы «ОКОШКО.ру» 21-07-2019
Заказывал окна. Все понравилось: низкие цены, хорошое обращение с клиентами, профессиональная работа монтажной группы. После установки окон все убрали.
Алексей, отзывы «ОКОШКО.ру» 07-07-2019
Заказывал монтаж окон и откосы. Вышло все бюджетно, по сравнению с остальными компаниями. Доставку сделали в срок. Работу завершили очень быстро. Качество 10/10, ничего не побито, не поцарапано, без трещин. Что больше всего порадовало, это отношение компании к клиентам.
Кирилл, отзывы «ОКОШКО.ру» 28-06-2019
Хотел бы оставить хвалебный отзыв на данную кампанию. Заказывал окна, изготовили очень быстро. В день доставки не смог оказаться дома и попросил перенести на следующий день, в чем любезно согласились. Во время установки окон выяснилось, что не привезли запчасти, но через пару минут все уладили. В целом претензий нет.

Ольга б.р Энгельса , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-06-2019
По работе данной фирмы претензий нет, убедилась на личном опыте, данную организацию рекомендую.
Елизавета, отзывы «ДанилаМастер» 05-06-2019
Заказали окна у "Данила-мастер" осенью 2018 года. Одновременно нам ставили три окна. Ставили при моей маме, она не смогла уследить за установкой. В итоге, когда начали делать капитальный ремонт и освободили стену под окном, выяснилось, что окно меньше, чем был проем от старого окна почти на 10 см. Стену заделали тонким слоем пены. Я разочарована.
Светлана, отзывы «ОКОШКО.ру» 28-05-2019
Замечательная компания! У меня нет претензий ни к чему. Очень довольны установкой, качеством окон, фурнитурой. Мы хотели заказать самый дорогой профиль, но менеджер Елизавета убедила нас, что немного дешевое ничуть не хуже качеством. В итоге у нас стоят хорошие окна и появились сэкономленные деньги!
Евгений, отзывы «ОКОШКО.ру» 21-05-2019
Сразу хочется отметить сотрудников фирмы, в первую очередь менеджера Елену, которая вела наш заказ от начала и до конца, и бригаду монтажников, которые сделали свою работу быстро и качественно. Мы с супругой на 100% довольны и качеством окон (а их мы заказали на всю квартиру с балконом), и качеством услуг. Всем советую - обращайтесь не пожалеете.
Дарья, отзывы «ОКОШКО.ру» 17-05-2019
Мы заказали полное остекление квартиры ещё прошлым летом. Но сразу писать отзыв не стала, решила посмотреть как они перезимуют. Вот уже 9 месяцев как окна действительно нас радуют. Мы заказывали энергосберегающий стеклопакет, действительно стало меньше слышно шума с улицы, хотя до этого стояли также пластиковые окна (есть с чем сравнивать). Нигде ничего не дует, резинки прилегают плотно, все окошки сразу отрегулировали как надо. Обязательно будем рекомендовать компанию всем знакомым.
Светлана, отзывы «Stoller» 17-05-2019
Окна Stoller очень красивые и качественные. Радует, что еще и экологичные, а значит, безопасные. Менеджеры вежливые и компетентные, рабочие суровы, молчаливы, делают быстро и качественно. Поставили окно за два часа. Когда ушли - было все убрано, чисто, аккуратно. Нигде не дует, сохраняют тепло. Очень крутые окна.
Николай, отзывы «Райтер» 16-05-2019
Спасибо компании Райтер за быструю и качественную оказанную услугу! Очень доволен как застеклили балкон и уже год как эксплуатируемых без нареканий! Отличные специалисты и чудесно изготовленный материал. Другим компаниям есть чему поучиться, так что мой выбор в дальнейшем остаётся за данной компанией! Спасибо что оправдали доверие за доступную и приемлемую цену! Процветания компании, вы действительно мастера!
Ирина, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-05-2019
Заказали полное остекление нового коттеджа в Окошко.ру, о чем ни разу не пожалели. Заказ большой, но изготовили окна за три недели, привезли в назначенный день, при этом согласились передвинуть время доставки на вечер, т. к муж не мог уйти с работы раньше. На следующий лень пришли монтажники и за два дня установили все окна. Откосы отложили на потом, т.к у нас не закончена внутренняя отделка. Но за установкой откосов обязательно обратимся в эту компанию.
Ольга, отзывы «Монтаж 21 Век» 04-05-2019
Вашу компанию "Монтаж 21 Век" мне порекомендовали коллеги, которые неоднократно пользовались Вашими услугами. На всех стадиях знакомства с работой коллектива компании только положительные отзывы. Работники вежливые, внимательные, чувствуется профессионализм и умение работать с клиентом. Все в назначенное время. Аккуратно. Менеджер дал исчерпывающую информацию, по особенностям профилей, стеклопакетов, фурнитуры. Замерщик дополнил картину. Монтажная бригада быстро и аккуратно сделала свою работу. Проверяющий дал рекомендации по уходу за изделиями. Общее впечатление очень приятно. В процессе работ я узнала что ваша компания дополнительно занимается - жалюзи, рольставни и секционные ворота, это то что нам нужно на наш дом который мы достраиваем. Думаю, что буду заинтересована в услугах Вашей фирмы в дальнейшем. Успехов Вам и процветания!
Дмитрий, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-04-2019
Заказывал три окна в Окошко.ру, в принципе все устроило. Замерщик пришёл как и договаривались, все обмерил, на следующий день нам позвонила менеджер Елизавета и предоставила расчёт. Оказалось немного дороже, чем мы рассчитывали, но решили все же заказать в Окошко.ру, окна привезли целые, все подняли, а вот устанавливать пришли только через два дня. Мы рассчитывали на установку в тот же день. В общем качество окон и качество работ нас удовлетворило.
Игорь Леонидович , отзывы «Stoller» 11-04-2019
Отличные качественные окна Stoller! Если вам важно здоровье вашей семьи и комфорт в квартире, то советую выбрать именно деревянные окна этой фирмы! Ведь все материалы которые используют в производстве безопасны для здоровья человека ! А благодаря натальной древесине дома всегда комфортно и уютно! На заводе работают профессионалы своего дела, занюханное, так как сам там был! А менеджеры знают продукт и особенности производства, что конечно повлияло на мой выбор! Спасибо !
Любовь Степановна, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-03-2019
Я пенсионерка,заказала окна в компании Росстайл,эту организацию нашли по интернету,по отзывам.Очень боялась что сделают не качественно,но оказалось что окна и балкон сделали очень хорошо,качественно,ну просто супер.Буду рекомендовать знакомым,друзьям.Буду еще обращаться и только к вам.
Марина, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-03-2019
Заказывала окна в компании ООО"Росстайл"и осталась довольна качеством окон!Все сделали быстро,ребята установщики тоже большие молодцы,спасибо им.
Лариса, отзывы «Stoller» 27-03-2019
Окна хорошие, сделаны в срок и качественно! Смотрятся красиво и дорого. Рекомендую компанию Stoller!приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо.