Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 167

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-09-2019
Обращался в компанию для замены оконного блока на балконе, все подробно рассказали, подсчитали и нас все устроило, цену которую нам предоставили была самая низкая и по началу даже не верилось, что это правда, искали подвох, но по итогу были очень приятно удивленны
Федя, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2019
Писала отзыв жена, просто под моим именем.)
Федя, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2019
Отзыв попросил оставить менеджер. Если говорить честно, то я была в восторге, никогда не думала, что буду так сильно радоваться пластиковым окнам. Ни разу не интересовалась ими и по этому не знала, что лучше брать, но после общения с менеджером, мне стало все предельно понятно. Очень большой выбор и низкие цены.
Анна Петровна, отзывы «Окна Гранд» 26-08-2019
В июле этого года я заключила договор на выполнение ремонта балкона (демонтаж старого, укрепление плиты, установка парапета. крыши, полов и пластиковых окон). Когда менеджер сказала, что работы будут выполнены за 2 дня, я не поверила. А теперь моему восторгу нет предела. Работа была выполнена прекрасно в оговоренные сроки. В фирме работают профессионалы высокого уровня - четко, слаженно, без суеты и практически без перерывов. Результат великолепен. Огромное спасибо!!!
Олег, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2019
Менеджер попросил оставить честный отзыв и сказать все как есть. Хочу выразить огромную благодарность данной компании. О таких окнах я мог только мечтать, за такую цену эти окна превосходят все ожидания. Менеджер очень компетентен в своей сфере, все может рассказать и помочь с выбором.
Арсений , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2019
Отзыв попросила оставить менеджер. Данную компанию мне рекомендовали друзья. Говорили только хорошее и после установки окон это подтвердилось. Поставили реально отличные окна, что даже не подкопаться. Рассказали как ими пользоваться после установки. Все супер.
Семен, отзывы «ФаворитЪ» 20-08-2019
Долго выбирал окна, остановился на данной компании и не пожалел! Установили все в срок, сделали скидку. Рекомендую!
евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 19-08-2019
Покупал окна определенного цвета. Тот цвет, который был указан на сайте полностью совпал с тем, что привезли. Установка была очень быстрая. Установили дополнительный замок, так что нигде ничего не задевает.
Наталья, отзывы «Окна Юг» 16-08-2019
Купили новую квартиру (наконец-то!)
Раньше заказывали в этой компании, все понравилось, решили повторить.
Поставили окна хорошие, взяли уж сразу Рехау.
А в стеклопакете оказалось энергосбережение, причем бесплатно!
ПРичем ребята только потом об этом сказали, типа сюрприз такой))

Рекомендую, хорошая фирма.

Оксана
Сергей, отзывы «ФаворитЪ» 15-08-2019
Очень понравились акции и скидки, менеджер предложила кучу разных (жаль, что нельзя суммировать), в результате получил окно с почти 30% скидкой. Спасибо! Всем рекомендую!
Даниил, отзывы «ОКОШКО.ру» 04-08-2019
До этого пластиковыми окнами никогда не пользовались. Решили обратиться в данную компанию и не прогадал. Так как не разбирался в данном вопросе, то менеджер мне очень сильно помог. Во время установки окон, старые вынесли и убрали за собой крупный сор.
Андрей, отзывы «ОКОШКО.ру» 21-07-2019
Заказывал окна. Все понравилось: низкие цены, хорошое обращение с клиентами, профессиональная работа монтажной группы. После установки окон все убрали.
Алексей, отзывы «ОКОШКО.ру» 07-07-2019
Заказывал монтаж окон и откосы. Вышло все бюджетно, по сравнению с остальными компаниями. Доставку сделали в срок. Работу завершили очень быстро. Качество 10/10, ничего не побито, не поцарапано, без трещин. Что больше всего порадовало, это отношение компании к клиентам.
Кирилл, отзывы «ОКОШКО.ру» 28-06-2019
Хотел бы оставить хвалебный отзыв на данную кампанию. Заказывал окна, изготовили очень быстро. В день доставки не смог оказаться дома и попросил перенести на следующий день, в чем любезно согласились. Во время установки окон выяснилось, что не привезли запчасти, но через пару минут все уладили. В целом претензий нет.

Ольга б.р Энгельса , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-06-2019
По работе данной фирмы претензий нет, убедилась на личном опыте, данную организацию рекомендую.
Елизавета, отзывы «ДанилаМастер» 05-06-2019
Заказали окна у "Данила-мастер" осенью 2018 года. Одновременно нам ставили три окна. Ставили при моей маме, она не смогла уследить за установкой. В итоге, когда начали делать капитальный ремонт и освободили стену под окном, выяснилось, что окно меньше, чем был проем от старого окна почти на 10 см. Стену заделали тонким слоем пены. Я разочарована.
Светлана, отзывы «ОКОШКО.ру» 28-05-2019
Замечательная компания! У меня нет претензий ни к чему. Очень довольны установкой, качеством окон, фурнитурой. Мы хотели заказать самый дорогой профиль, но менеджер Елизавета убедила нас, что немного дешевое ничуть не хуже качеством. В итоге у нас стоят хорошие окна и появились сэкономленные деньги!
Евгений, отзывы «ОКОШКО.ру» 21-05-2019
Сразу хочется отметить сотрудников фирмы, в первую очередь менеджера Елену, которая вела наш заказ от начала и до конца, и бригаду монтажников, которые сделали свою работу быстро и качественно. Мы с супругой на 100% довольны и качеством окон (а их мы заказали на всю квартиру с балконом), и качеством услуг. Всем советую - обращайтесь не пожалеете.
Дарья, отзывы «ОКОШКО.ру» 17-05-2019
Мы заказали полное остекление квартиры ещё прошлым летом. Но сразу писать отзыв не стала, решила посмотреть как они перезимуют. Вот уже 9 месяцев как окна действительно нас радуют. Мы заказывали энергосберегающий стеклопакет, действительно стало меньше слышно шума с улицы, хотя до этого стояли также пластиковые окна (есть с чем сравнивать). Нигде ничего не дует, резинки прилегают плотно, все окошки сразу отрегулировали как надо. Обязательно будем рекомендовать компанию всем знакомым.
Светлана, отзывы «Stoller» 17-05-2019
Окна Stoller очень красивые и качественные. Радует, что еще и экологичные, а значит, безопасные. Менеджеры вежливые и компетентные, рабочие суровы, молчаливы, делают быстро и качественно. Поставили окно за два часа. Когда ушли - было все убрано, чисто, аккуратно. Нигде не дует, сохраняют тепло. Очень крутые окна.
Николай, отзывы «Райтер» 16-05-2019
Спасибо компании Райтер за быструю и качественную оказанную услугу! Очень доволен как застеклили балкон и уже год как эксплуатируемых без нареканий! Отличные специалисты и чудесно изготовленный материал. Другим компаниям есть чему поучиться, так что мой выбор в дальнейшем остаётся за данной компанией! Спасибо что оправдали доверие за доступную и приемлемую цену! Процветания компании, вы действительно мастера!
Ирина, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-05-2019
Заказали полное остекление нового коттеджа в Окошко.ру, о чем ни разу не пожалели. Заказ большой, но изготовили окна за три недели, привезли в назначенный день, при этом согласились передвинуть время доставки на вечер, т. к муж не мог уйти с работы раньше. На следующий лень пришли монтажники и за два дня установили все окна. Откосы отложили на потом, т.к у нас не закончена внутренняя отделка. Но за установкой откосов обязательно обратимся в эту компанию.
Ольга, отзывы «Монтаж 21 Век» 04-05-2019
Вашу компанию "Монтаж 21 Век" мне порекомендовали коллеги, которые неоднократно пользовались Вашими услугами. На всех стадиях знакомства с работой коллектива компании только положительные отзывы. Работники вежливые, внимательные, чувствуется профессионализм и умение работать с клиентом. Все в назначенное время. Аккуратно. Менеджер дал исчерпывающую информацию, по особенностям профилей, стеклопакетов, фурнитуры. Замерщик дополнил картину. Монтажная бригада быстро и аккуратно сделала свою работу. Проверяющий дал рекомендации по уходу за изделиями. Общее впечатление очень приятно. В процессе работ я узнала что ваша компания дополнительно занимается - жалюзи, рольставни и секционные ворота, это то что нам нужно на наш дом который мы достраиваем. Думаю, что буду заинтересована в услугах Вашей фирмы в дальнейшем. Успехов Вам и процветания!
Дмитрий, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-04-2019
Заказывал три окна в Окошко.ру, в принципе все устроило. Замерщик пришёл как и договаривались, все обмерил, на следующий день нам позвонила менеджер Елизавета и предоставила расчёт. Оказалось немного дороже, чем мы рассчитывали, но решили все же заказать в Окошко.ру, окна привезли целые, все подняли, а вот устанавливать пришли только через два дня. Мы рассчитывали на установку в тот же день. В общем качество окон и качество работ нас удовлетворило.
Игорь Леонидович , отзывы «Stoller» 11-04-2019
Отличные качественные окна Stoller! Если вам важно здоровье вашей семьи и комфорт в квартире, то советую выбрать именно деревянные окна этой фирмы! Ведь все материалы которые используют в производстве безопасны для здоровья человека ! А благодаря натальной древесине дома всегда комфортно и уютно! На заводе работают профессионалы своего дела, занюханное, так как сам там был! А менеджеры знают продукт и особенности производства, что конечно повлияло на мой выбор! Спасибо !
Любовь Степановна, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-03-2019
Я пенсионерка,заказала окна в компании Росстайл,эту организацию нашли по интернету,по отзывам.Очень боялась что сделают не качественно,но оказалось что окна и балкон сделали очень хорошо,качественно,ну просто супер.Буду рекомендовать знакомым,друзьям.Буду еще обращаться и только к вам.
Марина, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-03-2019
Заказывала окна в компании ООО"Росстайл"и осталась довольна качеством окон!Все сделали быстро,ребята установщики тоже большие молодцы,спасибо им.
Лариса, отзывы «Stoller» 27-03-2019
Окна хорошие, сделаны в срок и качественно! Смотрятся красиво и дорого. Рекомендую компанию Stoller!приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо.
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-03-2019
Благодарю фирму Окошко ру за качественное окно и откосы
Ставили трешку, установили за два часа
Вместе с откосами со дня замера прошло 2 недели, но нас устроило. Хотя обещали 10 дней
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-03-2019
Благодарю фирму Окошко ру за качественное окно и откосы
Ставили трешку, установили за два часа
Вместе с откосами со дня замера прошло 2 недели, но нас устроило. Хотя обещали 10 дней
Евгения, отзывы «РОССТАЙЛ» 18-03-2019
Решила именно здесь заказать окна в свою квартиру, много положительного слышала об этой компании. Я позвонила, мы все обсудили, уточнили все детали, взяли мои замеры на окна. Цены здесь приемлемые. Я очень довольна, спасибо за работу.
Андрей, отзывы «РОССТАЙЛ» 17-03-2019
Всем доброго времени суток! Как то встал вопрос о замене пластикового окна на лоджии, обзвонил много компаний и многие льют просто воду объяснить не могут. На просторах интернета нашел компанию Росстайл. Обратился в офис встретили грамотные люди в своем деле. Заключили договор, сделал мне рассрочку 3 месяца. Окна установили в срок без задержек. Спасибо компании Росстайл и всем сотрудникам, работающих в ней. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Алена, отзывы «РОССТАЙЛ» 14-03-2019
Остеклила квартиру родителям, им очень понравилось!Фирма ООО"Росстайл".Всем советую.
Мария, отзывы «РОССТАЙЛ» 07-03-2019
Заказали с мужем окна в ООО"Росстайл" остались довольны все сделали в срок, качественно, а главное в рассрочку.
Лина Владимировна , отзывы «ОКОШКО.ру» 06-03-2019
ОКОШКО РУ нашла по отзывам, у них лучший рейтинг среди всех фирм.
Другие даже не обзванивала. Заказали, приехал замерщик (опоздал на 2 часа, не понравилось), все отмерил. Вечером этого же дня объявили цену и скинули на почту договор (понравилось!)
На след день муж поехал в офис и заключил договор. И вот вчера смонтировали.
Откосы правда только в субботу почему-то. Но нас не напрягает. Если будет что-то негативное - обязательно отпишусь!
Лина Владимировна , отзывы «ОКОШКО.ру» 06-03-2019
ОКОШКО РУ нашла по отзывам, у них лучший рейтинг среди всех фирм.
Другие даже не обзванивала. Заказали, приехал замерщик (опоздал на 2 часа, не понравилось), все отмерил. Вечером этого же дня объявили цену и скинули на почту договор (понравилось!)
На след день муж поехал в офис и заключил договор. И вот вчера смонтировали.
Откосы правда только в субботу почему-то. Но нас не напрягает. Если будет что-то негативное - обязательно отпишусь!
Ирина, отзывы «РОССТАЙЛ» 05-03-2019
Заказывала окно на кухню, сделали дней за 7, сегодня все установили, вроде все хорошо! посмотрим дальше что будет.
Михаил, отзывы «РОССТАЙЛ» 04-03-2019
Заказывала окна в этой фирме и осталась довольна этими окнами.
Марк, отзывы «РОССТАЙЛ» 02-03-2019
Фирма мне понравилась,вызывал несколько замерщиков, но заказал у них и остался доволен.Окна хорошего качества и монтажники профессионально сделали установку.Всем своим знакомым буду советовать фирму Росстайл.
Светлана, отзывы «ДанилаМастер» 06-02-2019
Уже не первый раз обратилась за изготовлением и установкой окна и балконной двери. Как и ранее, очень довольна качеством и скоростью изготовления. Спасибо за ответственность и качество Вашей работы. Всегда рада рекомендовать Вас только с лучшей стороны! Молодцы! Спасибо, с Вами не страшно браться за смену окон в холода, уже второй раз, меняя квартиру, меняем окна в разгар зимы.