Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 165

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Антонина Юстифовна, отзывы «РОССТАЙЛ» 12-12-2018
Мы установили окна от компании Росстайл в начале осени. Сейчас нарадоваться не можем. У нас окна выходят на дорогу и трамвайную линию, раньше заснуть вечером было практически невозможно, а сейчас благодаря новым окнам засыпаем в тишине. Очень понравилось качество пластика, фурнитуры и сборки. А еще грязь к этим окнам практически не прилипает. Откосы нам отделывала тоже бригада из компании Росстайл. Придраться не к чему: аккуратно, профессионально.
Елена Ивановна, отзывы «РОССТАЙЛ» 11-12-2018
Установили окна. Спасибо. За качество говорить рано, время и зима покажет. А за добросовестность и чистоплотность сотрудников можно сказать сразу. Все хорошо,чисто и аккуратно!!! Спасибо компании Росстайл!
Евгения, отзывы «РОССТАЙЛ» 11-12-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму РОССТАЙЛ и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибо!!!! Рекомендую)
Максим, отзывы «РОССТАЙЛ» 11-12-2018
Мне очень понравилась их работа, рекомендую!
Иван, отзывы «РОССТАЙЛ» 04-12-2018
Делал заказ в Росстайл, остеклял балкон, все работы от каркаса до монтажа заняли 2,5 недели. Цена более менее средняя по городу. Из минусов мастера по внутрянке ждал еще почти неделю
Михаил, отзывы «РОССТАЙЛ» 04-12-2018
Заказывали окна у этих ребят,остались довольны. Цены приемлемые, монтажники все сделали быстро, убрали за собой мусор. Главное, что нигде ничего не дует и не потеет.
Карина, отзывы «РОССТАЙЛ» 03-12-2018
Заказывала окна в этой фирме,мне все понравилось,спасибо большое.
Роза, отзывы «ОКОШКО.ру» 03-12-2018
Хочу поблагодарить окошко.ру за установленные окна.
Меня честно все устроило. И цена, и отношение, и условия работы.
Все предельно честно. Договор скинули на почту, спецификацию скинули. Дали все внимательно изучить, почитать. Никакой скрытности.
Сегодня это очень радует. Везде столько кидалова.
Все прочитала, изучила, посмотрела, определилась и заказала. И оплатить можно было в два платежа. Вторую часть после установки.
Очень с вами понравилось работать. Приеду ещё не раз
Алла, отзывы «РОССТАЙЛ» 02-12-2018
Делала у них балкон "под ключ". Удовольствие не дешевое конечно, но работы сделали отлично, мастера очень приятные и внушают доверие, из минусов за материалы пришлось доплатит около 5000, так как выбрали панели нестандартные
Сергей, отзывы «РОССТАЙЛ» 01-12-2018
Выражаю свою благодарность компании ООО РОССТАЙЛ ! За хорошую работу по установке остекления и отделки балкона! Спасибо ребятам!
Алина, отзывы «РОССТАЙЛ» 28-11-2018
Огромное спасибо компании за хорошие и теплые окна. Все понравилось, очень довольны работой. Особая благодарность бригаде Леше, за качественный монтаж окон и менеджеру Евгении Большое спасибо.
Олег, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-11-2018
Особая благодарность фирме Росстайл - внимательные, ответственные и грамотные специалист.Работа была сделана качественно, по срокам вовремя. Грамотные Специалисты проконсультировали по качеству профиля, по уходу за окнами. Спасибо что не подвели!
кристина, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-11-2018
Окна Росстайл - это профессионалы своего дела. Мне очень понравилась их работа, рекомендую!
Галина , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-11-2018
Очень важный момент - гарантия, только в двух фирмах дают 5 лет, включая эту, в остальных только 3 года, на большом количестве окон на регулировке можно разориться.
Галина, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-11-2018
Потребовалось остеклить коттедж из нестандартных окон, прозвонив все фирмы я поняла что у всех одни и те же сроки, вызвали на обмер три фирмы, самая привлекательная цена оказалась в этом фирме,на том и сошлись. Окна доставили в срок, монтаж произвели в два дня, так как большое количество и за один день не успели, хотя ребята приехали к 8.00 утра, установщики понравились, видно что знают своё дело, в общем мы остались довольны. Так как сама заказывала полагаясь на отзывы, решила и сама написать.
Галина, отзывы «РОССТАЙЛ» 24-11-2018
Спасибо Росстайл за установленную лоджию!мы с мужем остались довольны, очень понравилась брига монтажников, не смотря на ремонт новый, ничего не повредили, очень аккуратно всё установили! спасибо большое!
Михаил Александрович, отзывы «РОССТАЙЛ» 21-11-2018
Ни разу не писал отзывы - но тут хочется, чтобы как можно больше людей узнало о такой замечательной фирме. Остеклял балкон и делал отделку внутри балкона а фирме "Росстайл" работы выполнили на 5 с плюсом. Очень рукастые ребята. Учили все мои пожелания. Браво!
Тимур, отзывы «РОССТАЙЛ» 21-11-2018
Поставили мне окна в сталинке. Окна отличные профиль Делайт. После того как поставили в квартире тишина, а живу я на пр.Ленина. Сегодня жду установки откосов. Единственный минус не подвезли сетки,но сегодня обещали поставить вместе с откосами. В общем пока рекомендую.
Евгения, отзывы «РОССТАЙЛ» 20-11-2018
Все хорошо и качественно, работать с этой фирмой лично для меня, одно удовольствие. По просьбе оставляю отзыв.
Гость, отзывы «РОССТАЙЛ» 19-11-2018
Спасибо Росстайл за установленную лоджию!мы с мужем остались довольны, очень понравилась брига монтажников, не смотря на ремонт новый, ничего не повредили, очень аккуратно всё установили! спасибо большое!
Алексей, отзывы «РОССТАЙЛ» 18-11-2018
Обращались в «Росстайл» летом, когда решили поменять окна на даче у родителей. Предварительно обзвонили несколько аналогичных фирм, пообщались с менеджерами, сравнили цены. В компании не разочаровались, все прошло в штатном режиме. Изготовили и смонтировали в обещанный срок, претензий к качеству и сервису нет, так что все нормально.
Ирина, отзывы «РОССТАЙЛ» 17-11-2018
Заказали окна, в фирме РОССТАЙЛ, для остекления лоджии. За 10 дней доставили и в течении 2 дней уже приехала монтажная бригада для установки!
Олег, отзывы «РОССТАЙЛ» 13-11-2018
Добрый День! Заказ 77-705-1118 исполнен. Пишу отзыв по просьбе менеджера Анны, доставили , установили быстро. Работа понравилась
Иван, отзывы «РОССТАЙЛ» 12-11-2018
Нормальная компания, ценник средний по городу
кристина, отзывы «РОССТАЙЛ» 03-11-2018
Окна Росстайл - это профессионалы своего дела. Мне очень понравилась их работа, рекомендую!
Иван, отзывы «РОССТАЙЛ» 02-11-2018
Окна качественные, обращаюсь уже во 2-ой раз, с разницей в год, сделали дополнительную скидку как постоянному клиенту. Очень нравится обслуживание
Егор, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-11-2018
Спасибо компании за хорошие качественные окна Рехау.
Остеклили котедж, довольны. Особенно оценил монтаж. Пацаны молодцы, быстро и качественно сработали
Геворг, отзывы «Окна Юг» 30-10-2018
Заказали недавно окна и два балкона для квартир, в которых делаем ремонт, все сделали хорошо.
Монтажники опытные, сами окна нормальные, мне и клиентам понравилось
Елена , отзывы «ОКОШКО.ру» 03-10-2018
Заказывали Окна с откосами родителям, все всем довольны.
Лера , отзывы «ОКОШКО.ру» 23-09-2018
Спасибо компании за качественные окна и надёжный монтаж. Самое главное, что не задержали установку и мы со спокойной душой уезжаем завтра в отпуск.
Мира, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-09-2018
Я уже третий раз заказала окна у окошко ру и снова довольна результатом. Фирму советую, окна качественные. Установка быстрая. Мы остались довольны
Ирина Николаева, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-09-2018
Маленькая организация, но приятная, реально каждому заказчику уделяют максимум внимания. Отношением и продукцией с которой работает фирма, довольны на 100%. По всем показателям, замечаний вообще нет.
Ольга , отзывы «ОКОШКО.ру» 08-09-2018
Окна хорошие, сроки быстрые, установщики очень приятные. Хочется отметить отношение компании к каждому клиенту. Я так понимаю фирма некрупная, каждого клиента знают и ценят. Сто раз позвонили предупредили напомнили. Спасибо большое за бережное отношение. А то заказывала в одной крупной фирме (название не напишу а то отзыв не пропустят ещё ). Известной. Каждый день реклама по телевизору. Так там такое отношение. За одним окном бегала три месяца. Теперь ни ногой в крупные организации.
Регина, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2018
Заказ оформляла моя мама, Екатерина Геннадьевна, в июле этого года в мою квартиру
Вчера приехала и сегодня пишу отзыв.
Работы с компанией рекомендую,качество цена и сроки идеальные. Гарантия пять лет, нормальный понятный договор. В общем я довольна. Спасибо Окошко ру
Геннадий, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-08-2018
Окна ставили во второй раз у данной фирмы. Нам понравилось. Сейчас в процессе остекления балкона. Очень ждём внутреннюю отделку. Во вторник по обещаниям. Окна в квартире и сам балкон порадовали. Надеемся не разочароваться после внутренних работ
Мария, отзывы «ОКОШКО.ру» 24-08-2018
В августе того года ставили окна маме в квартиру. Все устроило, кроме сроков. Почти три недели все заняло. В этом году были умнее и заказали в июне. Нам менеджер посоветовала, так как не такой сезон. В этот раз привезли и установили за семь дней, уже мне в квартиру. Остались довольны) так что делюсь опытом: если надо побыстрее заказывайте в июне-июле или уже в октябре!
Олег, ул.Таращанцев , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-08-2018
Окна привезли быстро на 7 день, Предложили монтаж на следующий день, но я работал, пришлось ждать 5 дней. Сезон у окон.
Голбоченко Иван, отзывы «Завод Окна Пласт» 01-08-2018
Благодарю за окна КВЕ. Работа с компанией меня устроила.
Цены хорошие (ниже не нашли), сроки нормальные (5 дней от замера до установки плюс через два дня откосы)
Буду рекомендовать друзьям и сам обращаться
Марина Евгеньевна , отзывы «ОКОШКО.ру» 31-07-2018
Гульнара, цены абсолютно разные и зависят от многих характеристик.
Позвоните им по телефону, скажите размеры и вам все расскажут. Нас консультировала Елизавета оба раза. Мы довольны!! Есть же и бюджетные варианты и самые элитные.
Мы уже два раза ставили окна в этой компании и очень довольны.
Цены хорошие, самые низкие на рехау.
Гульнара, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-07-2018
Какая цена окон в этой компании,,,?