Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 164

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Виктор, отзывы «Окна Гранд» 17-04-2019
Пять дней назад ставили два окна в квартире от этой компании! Поставили отвратительно! Створки задают, ни открыть, ни закрыть нормально! Замер окон замерщика сделал не правильно! Щели огромные между рамой и проемом-рука пролазиет! Заменили все метровым слоем пены...! Работали очень долго и сделали плохо! Переделывать отказались сказав, что стоять будет...! Мусор за собой не убрали! На пожелания и замечания заказчиков реагировали неадекватно-грубили! Не советую ставить окна в этой,, Шарашкиной конторе"!!!
Клавдия, отзывы «Окна Гранд» 16-04-2019
Отвратительно установили. Дует из всех щелей!!! Створка покрасилась! Ремонтировать не хотят, хотя есть гарантия ещё 3.6 года! Отвратительная фирма!
Анна Ивановна пенсионер, отзывы «Окна Гранд» 15-04-2019
Очень грубые сотрудники и качество установленных окон Отвратительное!!! Каждый месяц ломаются механизмы запирания! Наверно б/у комплектация! Уже устала ремонтировать окна!!!
Игорь Леонидович , отзывы «Stoller» 11-04-2019
Отличные качественные окна Stoller! Если вам важно здоровье вашей семьи и комфорт в квартире, то советую выбрать именно деревянные окна этой фирмы! Ведь все материалы которые используют в производстве безопасны для здоровья человека ! А благодаря натальной древесине дома всегда комфортно и уютно! На заводе работают профессионалы своего дела, занюханное, так как сам там был! А менеджеры знают продукт и особенности производства, что конечно повлияло на мой выбор! Спасибо !
Любовь Степановна, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-03-2019
Я пенсионерка,заказала окна в компании Росстайл,эту организацию нашли по интернету,по отзывам.Очень боялась что сделают не качественно,но оказалось что окна и балкон сделали очень хорошо,качественно,ну просто супер.Буду рекомендовать знакомым,друзьям.Буду еще обращаться и только к вам.
Марина, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-03-2019
Заказывала окна в компании ООО"Росстайл"и осталась довольна качеством окон!Все сделали быстро,ребята установщики тоже большие молодцы,спасибо им.
Лариса, отзывы «Stoller» 27-03-2019
Окна хорошие, сделаны в срок и качественно! Смотрятся красиво и дорого. Рекомендую компанию Stoller!приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо.
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-03-2019
Благодарю фирму Окошко ру за качественное окно и откосы
Ставили трешку, установили за два часа
Вместе с откосами со дня замера прошло 2 недели, но нас устроило. Хотя обещали 10 дней
Евгений , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-03-2019
Благодарю фирму Окошко ру за качественное окно и откосы
Ставили трешку, установили за два часа
Вместе с откосами со дня замера прошло 2 недели, но нас устроило. Хотя обещали 10 дней
Евгения, отзывы «РОССТАЙЛ» 18-03-2019
Решила именно здесь заказать окна в свою квартиру, много положительного слышала об этой компании. Я позвонила, мы все обсудили, уточнили все детали, взяли мои замеры на окна. Цены здесь приемлемые. Я очень довольна, спасибо за работу.
Андрей, отзывы «РОССТАЙЛ» 17-03-2019
Всем доброго времени суток! Как то встал вопрос о замене пластикового окна на лоджии, обзвонил много компаний и многие льют просто воду объяснить не могут. На просторах интернета нашел компанию Росстайл. Обратился в офис встретили грамотные люди в своем деле. Заключили договор, сделал мне рассрочку 3 месяца. Окна установили в срок без задержек. Спасибо компании Росстайл и всем сотрудникам, работающих в ней. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Алена, отзывы «РОССТАЙЛ» 14-03-2019
Остеклила квартиру родителям, им очень понравилось!Фирма ООО"Росстайл".Всем советую.
Мария, отзывы «РОССТАЙЛ» 07-03-2019
Заказали с мужем окна в ООО"Росстайл" остались довольны все сделали в срок, качественно, а главное в рассрочку.
Лина Владимировна , отзывы «ОКОШКО.ру» 06-03-2019
ОКОШКО РУ нашла по отзывам, у них лучший рейтинг среди всех фирм.
Другие даже не обзванивала. Заказали, приехал замерщик (опоздал на 2 часа, не понравилось), все отмерил. Вечером этого же дня объявили цену и скинули на почту договор (понравилось!)
На след день муж поехал в офис и заключил договор. И вот вчера смонтировали.
Откосы правда только в субботу почему-то. Но нас не напрягает. Если будет что-то негативное - обязательно отпишусь!
Лина Владимировна , отзывы «ОКОШКО.ру» 06-03-2019
ОКОШКО РУ нашла по отзывам, у них лучший рейтинг среди всех фирм.
Другие даже не обзванивала. Заказали, приехал замерщик (опоздал на 2 часа, не понравилось), все отмерил. Вечером этого же дня объявили цену и скинули на почту договор (понравилось!)
На след день муж поехал в офис и заключил договор. И вот вчера смонтировали.
Откосы правда только в субботу почему-то. Но нас не напрягает. Если будет что-то негативное - обязательно отпишусь!
Ирина, отзывы «РОССТАЙЛ» 05-03-2019
Заказывала окно на кухню, сделали дней за 7, сегодня все установили, вроде все хорошо! посмотрим дальше что будет.
Михаил, отзывы «РОССТАЙЛ» 04-03-2019
Заказывала окна в этой фирме и осталась довольна этими окнами.
Марк, отзывы «РОССТАЙЛ» 02-03-2019
Фирма мне понравилась,вызывал несколько замерщиков, но заказал у них и остался доволен.Окна хорошего качества и монтажники профессионально сделали установку.Всем своим знакомым буду советовать фирму Росстайл.
Светлана, отзывы «ДанилаМастер» 06-02-2019
Уже не первый раз обратилась за изготовлением и установкой окна и балконной двери. Как и ранее, очень довольна качеством и скоростью изготовления. Спасибо за ответственность и качество Вашей работы. Всегда рада рекомендовать Вас только с лучшей стороны! Молодцы! Спасибо, с Вами не страшно браться за смену окон в холода, уже второй раз, меняя квартиру, меняем окна в разгар зимы.
Сергей, отзывы «Монтаж 21 Век» 03-02-2019
Заказал замену окон в купленную квартиру и сразу вместе с остеклением балкона 12 января, а 28 у меня уже были установлены окна с отделкой откосов и готовый балкон под ключ с отделкой снаружи и внутри. Очень профессиональные, грамотные и вежливые мастера, менеджеры в очень доступном языке всё объяснили, работают только с качественными профилями Veka, Schtern, Rehau. Поставили окна, и балкон с 9 утра до 18.00 затем убрали за собой основной мусор и вынесли на площадку. Поздравляю себя и других кто заказывал или заказывает с приобретением), мне они хороший подарок сделали, спасибо!
Анастасия, отзывы «РОССТАЙЛ» 03-02-2019
Соседка посоветовала эту фирму. Заказала у них окно на кухню и выход на балкон. Результат меня порадовал. Все сделали быстро и хорошо.
Яна, отзывы «РОССТАЙЛ» 01-02-2019
Спасибо за работу компании ООО"Росстайл".Окна отличного качества.Теперь всем знакомым буду рекомендовать эту фирму.
Павел, отзывы «РОССТАЙЛ» 31-01-2019
Мы с женой решили остеклить балкон,хотелось не дорого и качественно)))) Долго решали в какую фирму обратиться, остановились на Росстайле, о чем не пожалели. Не дороже чем у остальных и качество на уровне. Спасибо, рекомендуем!
Светлана Борисовна, отзывы «РОССТАЙЛ» 31-01-2019
В компанию Росстайл обратилась за установкой окна во второй раз, окна меняла постепенно. Работой всегда оставалась довольна. Команда менеджеров и монтажников работают очень слаженно. Каждый из моих заказов были исполнены на уровне. Монтажники свою работу выполняют качественно. Рекомендую эту фирму!
Светлана, отзывы «РОССТАЙЛ» 28-01-2019
Остеклила квартиру родителям, им очень понравилось!Очень хороший персонал, начиная от менеджеров, заканчивая установщиками.
Дарья, отзывы «РОССТАЙЛ» 25-01-2019
Читала о них не мало отрицательных отзывов.Ни чего плохого не могу о них сказать.Ставили бабушке пластиковые окна и дверь балконную.Все прекрасно держится,ни чего не сломалось,ни где не продувает. Из минусов можно немного подешевле)))
Карина, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-01-2019
Компании Окошко спасибо за окна. Мы специально ждали зиму, чтобы установить окна со скидкой. Вызывали замерщика ещё летом. А обратились к ним сразу после нового года.
Остались довольны. Все успели в один день. 3 окна и балконный блок.
Скидку сделали, все хорошо
Жалко что не дают скидок на следующий заказ как постоянному клиенту.
Менеджер сказал что рассмотрят это вариант.
В целом довольна
Марина, отзывы «РОССТАЙЛ» 23-01-2019
Спасибо фирме росстайл за установленные окна и двери! лоджия стала гораздо теплее и аккуратнее!очень качественно сработала бригада монтажников,замерщики и менеджеры!приятно работать с такой фирмой, которая от начала работы и до конца всё ведут и контролируют!
Михаил, отзывы «РОССТАЙЛ» 23-01-2019
Спасибо фирме росстайл за установленные окна и двери! лоджия стала гораздо теплее и аккуратнее!очень качественно сработала бригада монтажников,замерщики и менеджеры!приятно работать с такой фирмой, которая от начала работы и до конца всё ведут и контролируют!
Олеся Власова, отзывы «РОССТАЙЛ» 22-01-2019
Заказывали здесь окна! Красивые, качественные, теплые, со звукоизоляцией. И замерщик, и монтажники отлично сработали, девушки в офисе все объяснили, подсказали с выбором, быстро установили. Спасибо за работу:)
Марина, отзывы «РОССТАЙЛ» 21-01-2019
Все хорошо и качественно, работать с этой фирмой лично для меня, одно удовольствие. По просьбе оставляю отзыв.
Инна , отзывы «ОКОШКО.ру» 30-12-2018
Успели установить и сделать откосы до нового года, я очень довольна. Очень оперативно, огромное спасибо.
Евгения, отзывы «РОССТАЙЛ» 15-12-2018
Все хорошо и качественно, работать с этой фирмой лично для меня, одно удовольствие. По просьбе оставляю отзыв.
Антонина Юстифовна, отзывы «РОССТАЙЛ» 12-12-2018
Мы установили окна от компании Росстайл в начале осени. Сейчас нарадоваться не можем. У нас окна выходят на дорогу и трамвайную линию, раньше заснуть вечером было практически невозможно, а сейчас благодаря новым окнам засыпаем в тишине. Очень понравилось качество пластика, фурнитуры и сборки. А еще грязь к этим окнам практически не прилипает. Откосы нам отделывала тоже бригада из компании Росстайл. Придраться не к чему: аккуратно, профессионально.
Елена Ивановна, отзывы «РОССТАЙЛ» 11-12-2018
Установили окна. Спасибо. За качество говорить рано, время и зима покажет. А за добросовестность и чистоплотность сотрудников можно сказать сразу. Все хорошо,чисто и аккуратно!!! Спасибо компании Росстайл!
Евгения, отзывы «РОССТАЙЛ» 11-12-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму РОССТАЙЛ и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибо!!!! Рекомендую)
Максим, отзывы «РОССТАЙЛ» 11-12-2018
Мне очень понравилась их работа, рекомендую!
Иван, отзывы «РОССТАЙЛ» 04-12-2018
Делал заказ в Росстайл, остеклял балкон, все работы от каркаса до монтажа заняли 2,5 недели. Цена более менее средняя по городу. Из минусов мастера по внутрянке ждал еще почти неделю
Михаил, отзывы «РОССТАЙЛ» 04-12-2018
Заказывали окна у этих ребят,остались довольны. Цены приемлемые, монтажники все сделали быстро, убрали за собой мусор. Главное, что нигде ничего не дует и не потеет.
Карина, отзывы «РОССТАЙЛ» 03-12-2018
Заказывала окна в этой фирме,мне все понравилось,спасибо большое.