Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 165

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Кристина , отзывы «ОКОШКО.ру» 16-07-2018
Благодарю за окна рехау. Работа с компанией меня устроила.
Цены хорошие (ниже не нашли), сроки нормальные (12 дней от замера до установки плюс через два дня откосы)
Окна стоят уже три недели - красота! Аккуратно. Ждём теперь зимы - проверим, тёплые ли
Мария , отзывы «ОКОШКО.ру» 13-07-2018
Выдохнули, установка вчера случилась. Все в норме, мы довольны.
За последний год у меня был ремонт у родителей: там была целая история с окнами и потом ещё кухней.
Когда начали делать ремонт у нас я даже не верила что все пройдёт хорошо. С окнами все в норме, слава богу, никакого кидалова. Фирму советую!! Сейчас разводят кругом, предлагают за три копейки все что можно только представить.
Впереди ещё весь ремонт и покупка мебели. Надеюсь что как и с окнами все будет хорошо
Наталья, отзывы «ОКОШКО.ру» 09-07-2018
Ставлю 5+, за качество, за оперативность, за ценник, и за отношение к своим клиентам!
Марина, отзывы «Монтаж 21 Век» 02-07-2018
История с окном продолжается. 21 июня, ШаталинСергей Виктрович, на чье имя были перечислены деньги 28 мая , аванс в размере 6650 рублей, представившейся начальником отдела продаж , ответил по телефону, что доставка окна будет 26-27июня и затем телефон перестал отвечать. Зато появилась Юля, представившейся региональным менеджером 27 июня, которая ни чего не решает, а только повторяет, свяжусь с начальником, (каким непонятно)и сообщу.28 июня было смс от Юли, что планируется доставка 3-4 июля, сообщим в понедельник время. В понедельник 2 июля, опять смс , только теперь доставка планируется 4-5 июля! Есть ли управа на такую компанию? Помоги советом!
Кристина, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-06-2018
Обычно я не меняю фирмы и много лет работаю с одними теми же. Это касается всего вообще.
Но фирма в которой я заказывала все предыдущие разы закрылась. И я обратилась в первую которую увидела в интернете.
Мне все понравилось.
И качество окон и доставка быстрая и и установка довольно таки быстрая.
Анатолий, отзывы «Монтаж 21 Век» 21-06-2018
При заказе говорят о 8-10 рабочих днях, а на деле получается месяц.
Наталия, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-06-2018
Моя клиентка посоветовала мне компанию окошко ру. Обещала написать отзыв. Так вот мне все понравилось. И качество окон, и сервис, и сроки.
Я в окнах ничего не понимала. Разбираться было неохота. Доверилась девочкам. На выходных приезжал сын, похвалил за выбор (хотя долго ругался что не взяла его с собой).
Единственное что мне не понравилось - монтажники работали очень долго. Откосы - за 3 часа сделали ребята. Хотя как я потом узнала - откосы делаются намного дольше установки. Но поставили хорошо. Просто прошу ускориться. Бригада - Семён и Андрей монтировали. Качественно но медленно. Постоянно бегали то курить, на телефон ответить. Об этом я уже конечно менеджеру сказала.
Все остальное - твёрдая пятёрка. Фирму рекомендую
Ленина Света, отзывы «ОКОШКО.ру» 15-06-2018
Хочу сказать спасибо компании Окошко ру за качественную установку окон. Мы остались очень довольны.
Хочу посоветовать тем кто ищет фирму по установку окон. Знайте. Выбирать надо ту фирму где меньше всего рекламы (это дочь меня научила). Потому что стоимость рекламы тоже включают в стоимость окон. Это раз. А второе: те кто не тратит на рекламу много денег - живут за счёт постоянных клиентов и их рекомендаций другим людям. Поэтому более ответственные.
Я теперь наученная этим советом все фирмы так и выбираю. Пока ни разу не прогадала!
Евгений, отзывы «ОКОШКО.ру» 11-06-2018
Качество окон и установки устроили. Рекомендуем фирму. Супруга нашла по отзывам. Не прогадали. Единственное хочу пожелать чтобы работали с большим количеством профилей. А то куда не плюнь везде рехау. Будто профилей больше нет. Выбор должен быть у клиента. Все остальное устроило. К осени за балконом придёт жена
Лида, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-06-2018
Мы окнами довольны. Уже и не знаю на какие сайты писать. Вроде бы везде. Это третья фирма с которой работали. И две предыдущие просто лохотрон. Привезли извините г а содрали по полной. А здесь вс понравилось. И качество и цены. Немного грязно сработали монтажники, ну это ладно. Переживем.
Ася, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-06-2018
Спасибо окошко ну за качественные окна и разумне цены. Нам очень понравилось с вами работать и фирму однозначно будем рекомендовать!
Зарина, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-06-2018
Окошко ру мне посоветовала свекровь. Мы сразу вызвали замерщика. С другими фирмами сравнить не могу, вставляли первый раз и других не вызывали, но работой фирмы остались довольны.
Сафонова Элеонора , отзывы «ОКОШКО.ру» 07-06-2018
Мне тоже пришла рассылка. Когда решили ставить окна перечитали весь интернет, по внутреннему ощущению сразу как то решила что скорее всего здесь сделаем заказ, но вызвали 4 фирмы на замер, чтобы сравнить условия, цены, квалификацию сотрудников. Дешевле всего получилось в данной фирме, сроки тоже самые разумные. Так и решили заказать у них. Окнам полтора года, цвет не изменили, мастера ещё ни разу не вызывали на регулировку.
Лера , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-06-2018
Третий раз работает с Окошко.ру. Первый раз ставили балконный блок родителям в квартиру. Потом остальную квартиру родителей стеклили. И вот позавчера остеклили нашу квартиру. Работой мы довольны. Радует и качество окон, и работа. Больше нам остеклять нечего. Но фирму рекомендуем. Хорошо что такие добросовестные хозяева ещё остались.
Галина, отзывы «Завод Окна Пласт» 01-06-2018
Заказала балкон под ключ, пластиковое остекление договор 170501, выполнено качественно, быстро за 2 дня, доставка ребята молодцы, оперативно подвезли окна, сетки. Отдельное Спасибо мастеру-золотые руки, труженику Алексею!!! Радуемся ещё одной комнате, светлой, уютной и красивой! ОЛЕ ШУВАЛОВОЙ РЕСПЕКТ!!! Отличная работа, внимательность, скорость, ответственность!!! Ваш клиент Галина Кировский р-н.Буду рекомендовать!
Медведев Федор, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-05-2018


Давно ставили Окна в этой фирме, блин даже год не вспомню к сожалению, но думаю не это важно, на мой номер телефона пришло сообщение с просьбой оставить отзыв о вашей работе, с окнами проблем нет, ручки работаю отлично, зимой из окон не дует.
Заказчик , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-05-2018
Осенью ставили окна в квартиру родителям. Весной балкон под ключ себе заказали. Качеством довольны. Сроки тоже нормальные. Как везде. Гарантия 5 лет. Фирма надежная, рекомендуем
Владимир , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-05-2018
Моя супруга заказала окна в Окошко.ру. Мы долго не выбирали, вызвали замерщиков из трёх фирм и остановились на данной. Хорошо что не прогадали. Окна стоят хорошо. Гарантию дали 5 лет. Сработали быстро и надежно. Нам пенсионерам сделали ещё дополнительную скидку на заказ. Спасибо большое
Панова Елена , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-05-2018
Обещала оставить отзыв, но все никак не доходили руки. А момента установки прошло уже три недели. На данный момент все устраивает. Особенно довольна откосами. Очень аккуратно и быстро все сделал мастер. Единственное очень хочется чтобы как то была возможность делать все в один день. И установку и откосы. На работе были проблемы. Но насколько я знаю, пока мы до этого не дошли. Если надумали ставить окна, обращайтесь. Фирма надёжная и качество окон устраивает
Евгения , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-05-2018
Обратились по рекомендации друзей, ставили они Окна прошлым летом, пришли к ним посмотрели и нам понравилось, самым важным были сроки, знаем случаи люди месяцами ждут, Окна уже установлены, мы конечно довольны, поэтому и отзыв пишу.
Оксана , отзывы «ОКОШКО.ру» 10-05-2018
Долго читали отзывы, выбирали порядочную компанию, самым важным было быстрая изготовка окон, заказ оформили в этой фирме. Окна нравятся, отношение работников очень доброжелательное.
Игорь и Галина Николаевна., отзывы «МАНХЭТТЕН» 25-04-2018
Хочется выразить благодарность компании "Манхэттен". Месяц назад нам установили пластиковые окна. Мы долго искали хорошую фирму, начитались на форумах ужасов и решили подойти к выбору оконной компании серьезно. Приглашали замерщиков из других крупных оконных фирм. Замер происходил очень быстро, спешно с листиком бумаги и карандашом. Это насторожило, так как слышали что 90% успешного монтажа зависит от правильности замера. Мы очень рады, что узнали об окнах "Манхэттен" из рекламного проспекта. Пришли в офис. Там нам все рассказали про окна, профили. Пришел замерщик. Все тщательно замерил, рекомендовал где и как лучше сделать, записал размеры. Договор заключили в офисе, нам очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение менеджера и замерщика. Доставка прошла успешно день в день. Монтаж планировался на 2 дня из-за большого объема работ, но бригада монтажников, успели все за 1 день. Работу провели качественно. Спасибо Вам огромное!!! Мы очень довольны! Каждый день любуемся на вашу работу и на новые, беленькие, нарядные окна! Теперь всем знакомым, кто будет менять окна будем советовать "Манхэттен". 
Желаем вам успехов и процветания! 
Светлана Гончарова , отзывы «ОКОШКО.ру» 17-04-2018
Окна отличные, спасибо. Попросила наш менеджер оставить отзыв.
Евгения А., отзывы «ОКОШКО.ру» 25-03-2018
Окнами и отношение работников давольны, единственное что, не ставят они окна в день доставки, на следующий или любой другой день.
Игорь, отзывы «АлКон Трейд» 22-03-2018
Обращался в эту компанию много раз, всем доволен, рекомендую
Александра , отзывы «Мир окон» 16-03-2018
Спасибо компании Мир окон за отличные цены и качественное обслуживание! Заказывала 2 окна и осталась довольна!
Илья , отзывы «ОКОШКО.ру» 01-03-2018
Качественные окна!
Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-03-2018
Остеклили мы в прошлом месяце полностью квартиру, цена на все окна в разных фирмах ну прилично отличается. Заказали здесь, не самый дешевый вариант, но выбрали их.
Наталья, отзывы «ДанилаМастер» 01-02-2018
Очень хорошая компания.все сделали в срок .окна нравится
Наталья, отзывы «ДанилаМастер» 01-02-2018
Очень хорошая компания.все сделали в срок .окна нравится
Елена , отзывы «ОКОШКО.ру» 29-01-2018

Установили окна. За качество говорить рано, время ,зима, летняя эксплуатация покажет. Добросовестность сотрудников не могу оставить без внимания. Все хорошо, чисто, аккуратно.
Валерий, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-01-2018
Лирику писать не буду, напишу по факту. Все сделали очень быстро. Претензий нет.
Анна Сергеевна, отзывы «Монтаж 21 Век» 15-01-2018
Мне установили окна в ламинации уже полтора года назад и я в диком восторге!!! Обещали поставить в течении месяца т.к. ламинация под дерево делается намного дольше чем обычные белые окна, а привезли и установили через 20 дней. Устанавливали окна в день доставки!!! Никаких "косяков" на окнах не было. Могла в любое время позвонить им и уточнить интересующие меня вопросы и самое приятное они всегда обращались по имени-отчеству, без вопросов типа: " Напомните нам кто Вы есть!", у них стоит современная система идентификации по номеру телефона и каждого клиента ведут до конца. Жаль.что окон в моём доме на замену не осталось, если были бы, то я обратилась бы только к Вам!!! А сейчас советую Всем друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо!!!
Нина Сергеевна , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-01-2018
Замерщик приезжает бесплатно, в этот же день перезвонили сказали стоимость. Все было сделано вовремя.
Петр Стрельцов , отзывы «ОКОШКО.ру» 29-12-2017
В Новый год, с новыми окнами. Сделали окна мега быстро, 5 дней. Спасибо!
Наталья , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-12-2017
Заказали в окошко.ру балкон, переживали что не успеют до Нового года установить, но, привезли окна через 5 дней после подписания договора и внесения предоплаты в размере 50%, а установку сделали на следующий день, фирма работает слаженно. Хочу поздравить монтажников и нашего менеджера с наступающим Новым годом!
Анастасия, отзывы «АлПласт, ООО» 09-12-2017
Выражаю благодарность за качественно сделанные и смонтированные окна работникам ООО "АлПласт". Приятно, что в Волгограде есть честные и порядочные люди, которым можно доверить обустройство своего дома.
Любовь , отзывы «ОКОШКО.ру» 03-12-2017
Я оооочень довольна фирмой, честная и порядочная. Сейчас в наше время найти такую очень сложно, все хотят обманом заработать. Заказали благодаря отзывам, как хорошо что сейчас есть форумы. Если хотите поставить окна без нервотрепки, то советую данную фирму.
Виктория , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-11-2017
Сомневалась в правдивости отзывов, о чем честно и откровенно сказала менеджеру, но и плохих нет. Решилась заказать одно окно на пробу, так сказать. Лично меня, все устроило. Менеджер просила по возможности написать мой отзыв. Чуть позже закажем оставшиеся окна.
Ольга, отзывы «ОКОШКО.ру» 18-11-2017
Довольны, спасибо!