Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 165

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Игорь и Галина Николаевна., отзывы «МАНХЭТТЕН» 25-04-2018
Хочется выразить благодарность компании "Манхэттен". Месяц назад нам установили пластиковые окна. Мы долго искали хорошую фирму, начитались на форумах ужасов и решили подойти к выбору оконной компании серьезно. Приглашали замерщиков из других крупных оконных фирм. Замер происходил очень быстро, спешно с листиком бумаги и карандашом. Это насторожило, так как слышали что 90% успешного монтажа зависит от правильности замера. Мы очень рады, что узнали об окнах "Манхэттен" из рекламного проспекта. Пришли в офис. Там нам все рассказали про окна, профили. Пришел замерщик. Все тщательно замерил, рекомендовал где и как лучше сделать, записал размеры. Договор заключили в офисе, нам очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение менеджера и замерщика. Доставка прошла успешно день в день. Монтаж планировался на 2 дня из-за большого объема работ, но бригада монтажников, успели все за 1 день. Работу провели качественно. Спасибо Вам огромное!!! Мы очень довольны! Каждый день любуемся на вашу работу и на новые, беленькие, нарядные окна! Теперь всем знакомым, кто будет менять окна будем советовать "Манхэттен". 
Желаем вам успехов и процветания! 
Виталий, отзывы «МАНХЭТТЕН» 24-04-2018
Прочитал негативный отзыв о фирме манхеттен,не поверил.Очень хороший менеджер по продажам.Заказанные окна доставили в срок.С потертостями и царапинами с уличной стороны,ну да ладно с улицы видно не будет,треснутый установочный профиль крепления подоконника,бог с ним запенится при установке.Окна в целом качественные .После установки аккуратными монтажниками с опытом работы 10 лет окно через час изогнулось и стало похоже на кинескоп советского телевизора.Написал претензию и отказался от установки второго окна.Пообещали всё исправить.Настроение испортили и всего за 2000 т.р.за установку.
Светлана Гончарова , отзывы «ОКОШКО.ру» 17-04-2018
Окна отличные, спасибо. Попросила наш менеджер оставить отзыв.
Евгения А., отзывы «ОКОШКО.ру» 25-03-2018
Окнами и отношение работников давольны, единственное что, не ставят они окна в день доставки, на следующий или любой другой день.
Игорь, отзывы «АлКон Трейд» 22-03-2018
Обращался в эту компанию много раз, всем доволен, рекомендую
Александра , отзывы «Мир окон» 16-03-2018
Спасибо компании Мир окон за отличные цены и качественное обслуживание! Заказывала 2 окна и осталась довольна!
Илья , отзывы «ОКОШКО.ру» 01-03-2018
Качественные окна!
Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-03-2018
Остеклили мы в прошлом месяце полностью квартиру, цена на все окна в разных фирмах ну прилично отличается. Заказали здесь, не самый дешевый вариант, но выбрали их.
Наталья, отзывы «ДанилаМастер» 01-02-2018
Очень хорошая компания.все сделали в срок .окна нравится
Наталья, отзывы «ДанилаМастер» 01-02-2018
Очень хорошая компания.все сделали в срок .окна нравится
Елена , отзывы «ОКОШКО.ру» 29-01-2018

Установили окна. За качество говорить рано, время ,зима, летняя эксплуатация покажет. Добросовестность сотрудников не могу оставить без внимания. Все хорошо, чисто, аккуратно.
Валерий, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-01-2018
Лирику писать не буду, напишу по факту. Все сделали очень быстро. Претензий нет.
Анна Сергеевна, отзывы «Монтаж 21 Век» 15-01-2018
Мне установили окна в ламинации уже полтора года назад и я в диком восторге!!! Обещали поставить в течении месяца т.к. ламинация под дерево делается намного дольше чем обычные белые окна, а привезли и установили через 20 дней. Устанавливали окна в день доставки!!! Никаких "косяков" на окнах не было. Могла в любое время позвонить им и уточнить интересующие меня вопросы и самое приятное они всегда обращались по имени-отчеству, без вопросов типа: " Напомните нам кто Вы есть!", у них стоит современная система идентификации по номеру телефона и каждого клиента ведут до конца. Жаль.что окон в моём доме на замену не осталось, если были бы, то я обратилась бы только к Вам!!! А сейчас советую Всем друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо!!!
Нина Сергеевна , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-01-2018
Замерщик приезжает бесплатно, в этот же день перезвонили сказали стоимость. Все было сделано вовремя.
Петр Стрельцов , отзывы «ОКОШКО.ру» 29-12-2017
В Новый год, с новыми окнами. Сделали окна мега быстро, 5 дней. Спасибо!
Наталья , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-12-2017
Заказали в окошко.ру балкон, переживали что не успеют до Нового года установить, но, привезли окна через 5 дней после подписания договора и внесения предоплаты в размере 50%, а установку сделали на следующий день, фирма работает слаженно. Хочу поздравить монтажников и нашего менеджера с наступающим Новым годом!
Анастасия, отзывы «АлПласт, ООО» 09-12-2017
Выражаю благодарность за качественно сделанные и смонтированные окна работникам ООО "АлПласт". Приятно, что в Волгограде есть честные и порядочные люди, которым можно доверить обустройство своего дома.
Любовь , отзывы «ОКОШКО.ру» 03-12-2017
Я оооочень довольна фирмой, честная и порядочная. Сейчас в наше время найти такую очень сложно, все хотят обманом заработать. Заказали благодаря отзывам, как хорошо что сейчас есть форумы. Если хотите поставить окна без нервотрепки, то советую данную фирму.
Виктория , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-11-2017
Сомневалась в правдивости отзывов, о чем честно и откровенно сказала менеджеру, но и плохих нет. Решилась заказать одно окно на пробу, так сказать. Лично меня, все устроило. Менеджер просила по возможности написать мой отзыв. Чуть позже закажем оставшиеся окна.
Ольга, отзывы «ОКОШКО.ру» 18-11-2017
Довольны, спасибо!
Аноним , отзывы «ОКОШКО.ру» 14-11-2017
Заказывал в 2015г окна в этой фирме, понравилось как ребята работают, и в октябре этого года заказал, думал что уже не так все хорошо у них, всё же знают когда фирма новая работают хорошо, а потом забивают на своих клиентов, но остался доволен. Ребята проверенные уже временем.
Олеся, отзывы «ДанилаМастер» 01-11-2017
Заказывала окна на дачу, все понравилось.Рекомендую!!!
Олег Васильев , отзывы «ОКОШКО.ру» 30-10-2017
Внесу ложку дегтя), при доставке не довезли накладку на подоконник, менеджер сразу позвонила сказала что до монтажа доставят, да привезли все нормально. И не смотря на это ставлю ребятам 5 звезд, за отношение, за оперативность, за профессионализм. Косяки у всех бывают, а вот как их справляют и делает фирму ответственной.
Ирина, отзывы «Фабричные окна» 30-10-2017
На выходных поставили балкон. Все понравилось, думала, что из за дождя монтаж перенесут, но ребята приехали, даже жалко их было, но теперь жалею лишь об одном, что раньше не застеклила. Какое это блаженство, все сухо, чисто, тепло. Ребята огромнейшее Вам спасибо. Офис бы вам конечно поближе, но зато офис при производстве, дает возможность убедится, что производитель.
Евгения , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-10-2017
Положительные впечатления от работы этой фирмы! Сотрудница просила написать отзыв.
Андрей, отзывы «РОССТАЙЛ» 22-10-2017
Качество по доступной цене, работают напрямую от производителя, срок исполнения договора 10 дней. Рекомендую1
Николай, отзывы «РОССТАЙЛ» 21-10-2017
Заказал остекление балкона в фирме ДОСТУПНЫЕ ОКНА! советую всем, очень ответственная фирма, ребята очень грамотные и обученные. Придирался ко всему на всё ответили и разъяснили что к чему! спасибо за работу
Оксана, отзывы «ОКОШКО.ру» 17-10-2017
По отзывам заказали в этой фирме, и не пожалели, ответственно подходят к своим заказчикам, всем бы поучиться у них.
Анна Константиновна С., отзывы «ОКОШКО.ру» 14-10-2017
Давно решили что надо окна поменять, но по деньгам не получалось сразу всю квартиру остеклить. Из начально прикинули примерно сколько нужно нам отложить. Читали отзывы, остановились на окошко.ру, отзывы хорошие. И могу сказать честно, мы довольны! Товар в принципе у всех один и тот же, а цены разные.
Олег , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-10-2017
Заказом и обслуживанием довольны. Спасибо.
Константинова Ольга, отзывы «ОКОШКО.ру» 05-10-2017
обзвонила фирм 8, многие почему то по телефону стоимость не говорят, хотя у меня есть нужные размеры, это очень не удобно, зачем я буду тратить свое время на замерщика, если я примерно не знаю на какую стоимость рассчитывать, в трех мне просчитали предварительно стоимость, всех этих вызвала на замер, после точного расчета цены изменились в большую стоимость у всех, так как мои размеры были меньше, у одной фирмы вообще космос цена, сразу нет сказала им, во второй не на много меньше чем в данной компании цена, но согласилась так как гарантия здесь 5 лет, а там 1 год. Что то оконщики вообще обнаглели, раньше минимум 5 лет давали гарантию. Окна доставили, поставили, все в порядке.
Юрьева Анна , отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2017
Выбор оконных фирм огромен, но наверное как и большинство обратилась в эту фирму, по цене вышло вполне не дорого с учетом скидки, но скидка не большая, качество устроило, правда не довезли нащельник при доставке, менеджер позвонила сказала во время монтажа привезут. Балкон понравился. Менеджер попросила оставить отзыв и попросила указать это. В самом деле если заказчик доволен , будет он отзыв писать- конечно нет.
Никитин Алексей Юрьевич , отзывы «ОКОШКО.ру» 27-09-2017
Знакомые два года назад ставили окна в данной фирме и посоветовали мне тоже обратиться к ним, знакомые в этом месяце вызывали фирму на регулировку створки, отреагировали быстро, будем надеется что в случае чего на мою заявку так же быстро отреагируют.
Николай, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2017
Нормальная фирма, сроки разумные 7 дней, качественные окна, сборка с завода. По просьбе сотрудника оставляю отзыв.
Юрий, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-09-2017
Мне сделали окна за 7 раб. дней, за 5 сказали не успеют, сейчас много заказов, меня работа и окна утроили.
Алексей , отзывы «ОКОШКО.ру» 18-09-2017
Приятная фирма, без разводов и затягивания сроков. Цена адекватная. Рекомендую.
Анатолий, отзывы «РОССТАЙЛ» 17-09-2017
Цена соответствует качеству. Советую тем кто ищет в первую очередь качество, а не цену.
Александра, отзывы «ОКОШКО.ру» 14-09-2017
Отзывы отличная альтернатива, рекомендациям знакомых, так как не однократно слышали что кто то заказывал в одной фирме и остались довольны, порекомендовали знакомым, они заказали и остались не довольны. Мы заказали в этой фирме исключительно благодаря отзывам, и остались очень довольны.
Трофимова О.Д, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-09-2017
Наши соседи ставили окна в прошлом году в этой фирме, и порекомендовали ее. Мы так же остались довольны! Отдельно хочу сказать спасибо нашему менеджеру.
Максим, отзывы «РОССТАЙЛ» 10-09-2017
Окна теплые и надежные, что еще нужно?) Советую тем кто хочет поставить окна раз и навсегда.