Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 164

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Анна Сергеевна, отзывы «Монтаж 21 Век» 15-01-2018
Мне установили окна в ламинации уже полтора года назад и я в диком восторге!!! Обещали поставить в течении месяца т.к. ламинация под дерево делается намного дольше чем обычные белые окна, а привезли и установили через 20 дней. Устанавливали окна в день доставки!!! Никаких "косяков" на окнах не было. Могла в любое время позвонить им и уточнить интересующие меня вопросы и самое приятное они всегда обращались по имени-отчеству, без вопросов типа: " Напомните нам кто Вы есть!", у них стоит современная система идентификации по номеру телефона и каждого клиента ведут до конца. Жаль.что окон в моём доме на замену не осталось, если были бы, то я обратилась бы только к Вам!!! А сейчас советую Всем друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо!!!
Нина Сергеевна , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-01-2018
Замерщик приезжает бесплатно, в этот же день перезвонили сказали стоимость. Все было сделано вовремя.
Петр Стрельцов , отзывы «ОКОШКО.ру» 29-12-2017
В Новый год, с новыми окнами. Сделали окна мега быстро, 5 дней. Спасибо!
Наталья , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-12-2017
Заказали в окошко.ру балкон, переживали что не успеют до Нового года установить, но, привезли окна через 5 дней после подписания договора и внесения предоплаты в размере 50%, а установку сделали на следующий день, фирма работает слаженно. Хочу поздравить монтажников и нашего менеджера с наступающим Новым годом!
Анастасия, отзывы «АлПласт, ООО» 09-12-2017
Выражаю благодарность за качественно сделанные и смонтированные окна работникам ООО "АлПласт". Приятно, что в Волгограде есть честные и порядочные люди, которым можно доверить обустройство своего дома.
Любовь , отзывы «ОКОШКО.ру» 03-12-2017
Я оооочень довольна фирмой, честная и порядочная. Сейчас в наше время найти такую очень сложно, все хотят обманом заработать. Заказали благодаря отзывам, как хорошо что сейчас есть форумы. Если хотите поставить окна без нервотрепки, то советую данную фирму.
Виктория , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-11-2017
Сомневалась в правдивости отзывов, о чем честно и откровенно сказала менеджеру, но и плохих нет. Решилась заказать одно окно на пробу, так сказать. Лично меня, все устроило. Менеджер просила по возможности написать мой отзыв. Чуть позже закажем оставшиеся окна.
Ольга, отзывы «ОКОШКО.ру» 18-11-2017
Довольны, спасибо!
Аноним , отзывы «ОКОШКО.ру» 14-11-2017
Заказывал в 2015г окна в этой фирме, понравилось как ребята работают, и в октябре этого года заказал, думал что уже не так все хорошо у них, всё же знают когда фирма новая работают хорошо, а потом забивают на своих клиентов, но остался доволен. Ребята проверенные уже временем.
Олеся, отзывы «ДанилаМастер» 01-11-2017
Заказывала окна на дачу, все понравилось.Рекомендую!!!
Олег Васильев , отзывы «ОКОШКО.ру» 30-10-2017
Внесу ложку дегтя), при доставке не довезли накладку на подоконник, менеджер сразу позвонила сказала что до монтажа доставят, да привезли все нормально. И не смотря на это ставлю ребятам 5 звезд, за отношение, за оперативность, за профессионализм. Косяки у всех бывают, а вот как их справляют и делает фирму ответственной.
Ирина, отзывы «Фабричные окна» 30-10-2017
На выходных поставили балкон. Все понравилось, думала, что из за дождя монтаж перенесут, но ребята приехали, даже жалко их было, но теперь жалею лишь об одном, что раньше не застеклила. Какое это блаженство, все сухо, чисто, тепло. Ребята огромнейшее Вам спасибо. Офис бы вам конечно поближе, но зато офис при производстве, дает возможность убедится, что производитель.
Евгения , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-10-2017
Положительные впечатления от работы этой фирмы! Сотрудница просила написать отзыв.
Андрей, отзывы «РОССТАЙЛ» 22-10-2017
Качество по доступной цене, работают напрямую от производителя, срок исполнения договора 10 дней. Рекомендую1
Николай, отзывы «РОССТАЙЛ» 21-10-2017
Заказал остекление балкона в фирме ДОСТУПНЫЕ ОКНА! советую всем, очень ответственная фирма, ребята очень грамотные и обученные. Придирался ко всему на всё ответили и разъяснили что к чему! спасибо за работу
Оксана, отзывы «ОКОШКО.ру» 17-10-2017
По отзывам заказали в этой фирме, и не пожалели, ответственно подходят к своим заказчикам, всем бы поучиться у них.
Анна Константиновна С., отзывы «ОКОШКО.ру» 14-10-2017
Давно решили что надо окна поменять, но по деньгам не получалось сразу всю квартиру остеклить. Из начально прикинули примерно сколько нужно нам отложить. Читали отзывы, остановились на окошко.ру, отзывы хорошие. И могу сказать честно, мы довольны! Товар в принципе у всех один и тот же, а цены разные.
Олег , отзывы «ОКОШКО.ру» 11-10-2017
Заказом и обслуживанием довольны. Спасибо.
Константинова Ольга, отзывы «ОКОШКО.ру» 05-10-2017
обзвонила фирм 8, многие почему то по телефону стоимость не говорят, хотя у меня есть нужные размеры, это очень не удобно, зачем я буду тратить свое время на замерщика, если я примерно не знаю на какую стоимость рассчитывать, в трех мне просчитали предварительно стоимость, всех этих вызвала на замер, после точного расчета цены изменились в большую стоимость у всех, так как мои размеры были меньше, у одной фирмы вообще космос цена, сразу нет сказала им, во второй не на много меньше чем в данной компании цена, но согласилась так как гарантия здесь 5 лет, а там 1 год. Что то оконщики вообще обнаглели, раньше минимум 5 лет давали гарантию. Окна доставили, поставили, все в порядке.
Юрьева Анна , отзывы «ОКОШКО.ру» 01-10-2017
Выбор оконных фирм огромен, но наверное как и большинство обратилась в эту фирму, по цене вышло вполне не дорого с учетом скидки, но скидка не большая, качество устроило, правда не довезли нащельник при доставке, менеджер позвонила сказала во время монтажа привезут. Балкон понравился. Менеджер попросила оставить отзыв и попросила указать это. В самом деле если заказчик доволен , будет он отзыв писать- конечно нет.
Никитин Алексей Юрьевич , отзывы «ОКОШКО.ру» 27-09-2017
Знакомые два года назад ставили окна в данной фирме и посоветовали мне тоже обратиться к ним, знакомые в этом месяце вызывали фирму на регулировку створки, отреагировали быстро, будем надеется что в случае чего на мою заявку так же быстро отреагируют.
Николай, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-09-2017
Нормальная фирма, сроки разумные 7 дней, качественные окна, сборка с завода. По просьбе сотрудника оставляю отзыв.
Юрий, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-09-2017
Мне сделали окна за 7 раб. дней, за 5 сказали не успеют, сейчас много заказов, меня работа и окна утроили.
Алексей , отзывы «ОКОШКО.ру» 18-09-2017
Приятная фирма, без разводов и затягивания сроков. Цена адекватная. Рекомендую.
Анатолий, отзывы «РОССТАЙЛ» 17-09-2017
Цена соответствует качеству. Советую тем кто ищет в первую очередь качество, а не цену.
Александра, отзывы «ОКОШКО.ру» 14-09-2017
Отзывы отличная альтернатива, рекомендациям знакомых, так как не однократно слышали что кто то заказывал в одной фирме и остались довольны, порекомендовали знакомым, они заказали и остались не довольны. Мы заказали в этой фирме исключительно благодаря отзывам, и остались очень довольны.
Трофимова О.Д, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-09-2017
Наши соседи ставили окна в прошлом году в этой фирме, и порекомендовали ее. Мы так же остались довольны! Отдельно хочу сказать спасибо нашему менеджеру.
Максим, отзывы «РОССТАЙЛ» 10-09-2017
Окна теплые и надежные, что еще нужно?) Советую тем кто хочет поставить окна раз и навсегда.
Елена, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-09-2017
Заказала окна, спасибо!Всё устроило и окна и цена и качества
Марина, отзывы «РОССТАЙЛ» 08-09-2017
Спасибо вашей фирме за установленный балкон, очень приятно работать с такими людьми как вы! очень ответственная фирма и ребята все как на подбор, спасибо что всё сделали качественно и без нареканий
Людмила , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-09-2017
Всегда и все стараюсь заказывать и покупать исключительно по отзывам реальных людей, а не по рекламе. Окна не стали исключением. Обратилась в данную фирму, проконсультировали подробно, цена устроила. Окна поставили уже достаточно давно, пол года назад. Что могу сказать по качеству и работе в целом. Окна качественные, не дует, на вид отличные. Со дня установки и по сегодняшний день створки работают так же хорошо. Претензий никаких. Персонал доброжелательный. Как покупатель, советую эту фирму.
Павел , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-09-2017
Рекомендую.Нормальная фирма, цены адекватные.
Коля, отзывы «ОКОШКО.ру» 31-08-2017
Просьба сотрудника, оставить отзыв. Позвонили, сразу предварительно сказали стоимость, по итогу почти такая же, что радует. Сроки выполнения 7 дней вместе с установкой. Все устроило.
Serj134@mail.ru, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-08-2017
Приятная фирма, у них без скидок дешевле, чем в других фирмах с бешеными скидками. Качество окон хорошее, качество работ тоже. Советуем.
Максим, отзывы «РОССТАЙЛ» 27-08-2017
Заказывал в компании Рехау и остался доволен.Качество хорошее и установка по госту.Всем знакомым советую.
гость, отзывы «РОССТАЙЛ» 26-08-2017
Спасибо вам за остекление лоджии, внутренняя отделка очень радует, стало гораздо красивее и теплей. не жалеем что обратились именно к вам.
Елена, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2017
Начитавшись отзывов боялась заказывать окна даже в окошко.ру, а у них положительная репутация. Сейчас пишу отзыв по просьбе менеджера, уже со спокойным сердцем, но переживала. Окна 5 дней делались мои. Когда привезли, прям отлегло)). Данная фирма меня впечатлила. Рекомендую обращаться к ним.
Кутузова Е.Г, отзывы «ОКОШКО.ру» 25-08-2017
Наверное как и большинство людей, мы обратились в данную организацию по отзывам ( классная вещь ). Окна уже стоят, все работы закончены. Все без замечаний. Мы довольны. Менеджер ( как и большинства ), просила оставить свой комментарий. Они выполнили все обещания, и мы ).
Петрова Анастасия, отзывы «ОКОШКО.ру» 22-08-2017
Сотрудник данной фирмы попросила буквально пару слов написать о их работе. Фирма заявленные сроки и гарантии соблюдает. Их работа устроила меня полностью. Рекомендую.
Рузанна , отзывы «ОКОШКО.ру» 19-08-2017
Как оказывается сложно найти добросовестную фирму, это просто ужас какой то. Столько информации перечитали всей семьей, но решили остановить свой выбор на окошко.ру. Правда замерщик не в день звонка приехал, а на следующий, все было уже расписано у них. Привезли окна буквально через 6 дней, устанавливали в субботу в эту. Так быстро мы даже не ожидали. Окна хорошие, персонал знающий свой продукт и дело. Менеджер попросила отзыв оставить. Рекомендуем однозначно эту фирму.