Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгограде: 165

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгограде

Ирина Николаева, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-09-2018
Маленькая организация, но приятная, реально каждому заказчику уделяют максимум внимания. Отношением и продукцией с которой работает фирма, довольны на 100%. По всем показателям, замечаний вообще нет.
Ольга , отзывы «ОКОШКО.ру» 08-09-2018
Окна хорошие, сроки быстрые, установщики очень приятные. Хочется отметить отношение компании к каждому клиенту. Я так понимаю фирма некрупная, каждого клиента знают и ценят. Сто раз позвонили предупредили напомнили. Спасибо большое за бережное отношение. А то заказывала в одной крупной фирме (название не напишу а то отзыв не пропустят ещё ). Известной. Каждый день реклама по телевизору. Так там такое отношение. За одним окном бегала три месяца. Теперь ни ногой в крупные организации.
Регина, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-09-2018
Заказ оформляла моя мама, Екатерина Геннадьевна, в июле этого года в мою квартиру
Вчера приехала и сегодня пишу отзыв.
Работы с компанией рекомендую,качество цена и сроки идеальные. Гарантия пять лет, нормальный понятный договор. В общем я довольна. Спасибо Окошко ру
Геннадий, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-08-2018
Окна ставили во второй раз у данной фирмы. Нам понравилось. Сейчас в процессе остекления балкона. Очень ждём внутреннюю отделку. Во вторник по обещаниям. Окна в квартире и сам балкон порадовали. Надеемся не разочароваться после внутренних работ
Мария, отзывы «ОКОШКО.ру» 24-08-2018
В августе того года ставили окна маме в квартиру. Все устроило, кроме сроков. Почти три недели все заняло. В этом году были умнее и заказали в июне. Нам менеджер посоветовала, так как не такой сезон. В этот раз привезли и установили за семь дней, уже мне в квартиру. Остались довольны) так что делюсь опытом: если надо побыстрее заказывайте в июне-июле или уже в октябре!
Олег, ул.Таращанцев , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-08-2018
Окна привезли быстро на 7 день, Предложили монтаж на следующий день, но я работал, пришлось ждать 5 дней. Сезон у окон.
Голбоченко Иван, отзывы «Завод Окна Пласт» 01-08-2018
Благодарю за окна КВЕ. Работа с компанией меня устроила.
Цены хорошие (ниже не нашли), сроки нормальные (5 дней от замера до установки плюс через два дня откосы)
Буду рекомендовать друзьям и сам обращаться
Марина Евгеньевна , отзывы «ОКОШКО.ру» 31-07-2018
Гульнара, цены абсолютно разные и зависят от многих характеристик.
Позвоните им по телефону, скажите размеры и вам все расскажут. Нас консультировала Елизавета оба раза. Мы довольны!! Есть же и бюджетные варианты и самые элитные.
Мы уже два раза ставили окна в этой компании и очень довольны.
Цены хорошие, самые низкие на рехау.
Гульнара, отзывы «ОКОШКО.ру» 30-07-2018
Какая цена окон в этой компании,,,?
Заказчики, отзывы «ОКОШКО.ру» 27-07-2018
Рекомендую фирму для установки окон.
Мы остекляли дачу в ерзовке, доставили установили в один день по просьбе мужа, чтобы окна не стыбзили.
Остались довольны. Мы там периодически живем поэтому качество волновало. А так как это дача дорого платить не хотелось. Хорошо наткнулись на окошко. Все устроилоч
ул.Невская , отзывы «ОКОШКО.ру» 24-07-2018
Все хорошо и качественно, работать с этой фирмой лично для меня, одно удовольствие. По просьбе оставляю отзыв.
Кристина , отзывы «ОКОШКО.ру» 16-07-2018
Благодарю за окна рехау. Работа с компанией меня устроила.
Цены хорошие (ниже не нашли), сроки нормальные (12 дней от замера до установки плюс через два дня откосы)
Окна стоят уже три недели - красота! Аккуратно. Ждём теперь зимы - проверим, тёплые ли
Мария , отзывы «ОКОШКО.ру» 13-07-2018
Выдохнули, установка вчера случилась. Все в норме, мы довольны.
За последний год у меня был ремонт у родителей: там была целая история с окнами и потом ещё кухней.
Когда начали делать ремонт у нас я даже не верила что все пройдёт хорошо. С окнами все в норме, слава богу, никакого кидалова. Фирму советую!! Сейчас разводят кругом, предлагают за три копейки все что можно только представить.
Впереди ещё весь ремонт и покупка мебели. Надеюсь что как и с окнами все будет хорошо
Наталья, отзывы «ОКОШКО.ру» 09-07-2018
Ставлю 5+, за качество, за оперативность, за ценник, и за отношение к своим клиентам!
Кристина, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-06-2018
Обычно я не меняю фирмы и много лет работаю с одними теми же. Это касается всего вообще.
Но фирма в которой я заказывала все предыдущие разы закрылась. И я обратилась в первую которую увидела в интернете.
Мне все понравилось.
И качество окон и доставка быстрая и и установка довольно таки быстрая.
Наталия, отзывы «ОКОШКО.ру» 19-06-2018
Моя клиентка посоветовала мне компанию окошко ру. Обещала написать отзыв. Так вот мне все понравилось. И качество окон, и сервис, и сроки.
Я в окнах ничего не понимала. Разбираться было неохота. Доверилась девочкам. На выходных приезжал сын, похвалил за выбор (хотя долго ругался что не взяла его с собой).
Единственное что мне не понравилось - монтажники работали очень долго. Откосы - за 3 часа сделали ребята. Хотя как я потом узнала - откосы делаются намного дольше установки. Но поставили хорошо. Просто прошу ускориться. Бригада - Семён и Андрей монтировали. Качественно но медленно. Постоянно бегали то курить, на телефон ответить. Об этом я уже конечно менеджеру сказала.
Все остальное - твёрдая пятёрка. Фирму рекомендую
Ленина Света, отзывы «ОКОШКО.ру» 15-06-2018
Хочу сказать спасибо компании Окошко ру за качественную установку окон. Мы остались очень довольны.
Хочу посоветовать тем кто ищет фирму по установку окон. Знайте. Выбирать надо ту фирму где меньше всего рекламы (это дочь меня научила). Потому что стоимость рекламы тоже включают в стоимость окон. Это раз. А второе: те кто не тратит на рекламу много денег - живут за счёт постоянных клиентов и их рекомендаций другим людям. Поэтому более ответственные.
Я теперь наученная этим советом все фирмы так и выбираю. Пока ни разу не прогадала!
Евгений, отзывы «ОКОШКО.ру» 11-06-2018
Качество окон и установки устроили. Рекомендуем фирму. Супруга нашла по отзывам. Не прогадали. Единственное хочу пожелать чтобы работали с большим количеством профилей. А то куда не плюнь везде рехау. Будто профилей больше нет. Выбор должен быть у клиента. Все остальное устроило. К осени за балконом придёт жена
Лида, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-06-2018
Мы окнами довольны. Уже и не знаю на какие сайты писать. Вроде бы везде. Это третья фирма с которой работали. И две предыдущие просто лохотрон. Привезли извините г а содрали по полной. А здесь вс понравилось. И качество и цены. Немного грязно сработали монтажники, ну это ладно. Переживем.
Ася, отзывы «ОКОШКО.ру» 10-06-2018
Спасибо окошко ну за качественные окна и разумне цены. Нам очень понравилось с вами работать и фирму однозначно будем рекомендовать!
Зарина, отзывы «ОКОШКО.ру» 08-06-2018
Окошко ру мне посоветовала свекровь. Мы сразу вызвали замерщика. С другими фирмами сравнить не могу, вставляли первый раз и других не вызывали, но работой фирмы остались довольны.
Сафонова Элеонора , отзывы «ОКОШКО.ру» 07-06-2018
Мне тоже пришла рассылка. Когда решили ставить окна перечитали весь интернет, по внутреннему ощущению сразу как то решила что скорее всего здесь сделаем заказ, но вызвали 4 фирмы на замер, чтобы сравнить условия, цены, квалификацию сотрудников. Дешевле всего получилось в данной фирме, сроки тоже самые разумные. Так и решили заказать у них. Окнам полтора года, цвет не изменили, мастера ещё ни разу не вызывали на регулировку.
Лера , отзывы «ОКОШКО.ру» 04-06-2018
Третий раз работает с Окошко.ру. Первый раз ставили балконный блок родителям в квартиру. Потом остальную квартиру родителей стеклили. И вот позавчера остеклили нашу квартиру. Работой мы довольны. Радует и качество окон, и работа. Больше нам остеклять нечего. Но фирму рекомендуем. Хорошо что такие добросовестные хозяева ещё остались.
Галина, отзывы «Завод Окна Пласт» 01-06-2018
Заказала балкон под ключ, пластиковое остекление договор 170501, выполнено качественно, быстро за 2 дня, доставка ребята молодцы, оперативно подвезли окна, сетки. Отдельное Спасибо мастеру-золотые руки, труженику Алексею!!! Радуемся ещё одной комнате, светлой, уютной и красивой! ОЛЕ ШУВАЛОВОЙ РЕСПЕКТ!!! Отличная работа, внимательность, скорость, ответственность!!! Ваш клиент Галина Кировский р-н.Буду рекомендовать!
Медведев Федор, отзывы «ОКОШКО.ру» 26-05-2018


Давно ставили Окна в этой фирме, блин даже год не вспомню к сожалению, но думаю не это важно, на мой номер телефона пришло сообщение с просьбой оставить отзыв о вашей работе, с окнами проблем нет, ручки работаю отлично, зимой из окон не дует.
Заказчик , отзывы «ОКОШКО.ру» 26-05-2018
Осенью ставили окна в квартиру родителям. Весной балкон под ключ себе заказали. Качеством довольны. Сроки тоже нормальные. Как везде. Гарантия 5 лет. Фирма надежная, рекомендуем
Владимир , отзывы «ОКОШКО.ру» 25-05-2018
Моя супруга заказала окна в Окошко.ру. Мы долго не выбирали, вызвали замерщиков из трёх фирм и остановились на данной. Хорошо что не прогадали. Окна стоят хорошо. Гарантию дали 5 лет. Сработали быстро и надежно. Нам пенсионерам сделали ещё дополнительную скидку на заказ. Спасибо большое
Панова Елена , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-05-2018
Обещала оставить отзыв, но все никак не доходили руки. А момента установки прошло уже три недели. На данный момент все устраивает. Особенно довольна откосами. Очень аккуратно и быстро все сделал мастер. Единственное очень хочется чтобы как то была возможность делать все в один день. И установку и откосы. На работе были проблемы. Но насколько я знаю, пока мы до этого не дошли. Если надумали ставить окна, обращайтесь. Фирма надёжная и качество окон устраивает
Евгения , отзывы «ОКОШКО.ру» 21-05-2018
Обратились по рекомендации друзей, ставили они Окна прошлым летом, пришли к ним посмотрели и нам понравилось, самым важным были сроки, знаем случаи люди месяцами ждут, Окна уже установлены, мы конечно довольны, поэтому и отзыв пишу.
Оксана , отзывы «ОКОШКО.ру» 10-05-2018
Долго читали отзывы, выбирали порядочную компанию, самым важным было быстрая изготовка окон, заказ оформили в этой фирме. Окна нравятся, отношение работников очень доброжелательное.
Игорь и Галина Николаевна., отзывы «МАНХЭТТЕН» 25-04-2018
Хочется выразить благодарность компании "Манхэттен". Месяц назад нам установили пластиковые окна. Мы долго искали хорошую фирму, начитались на форумах ужасов и решили подойти к выбору оконной компании серьезно. Приглашали замерщиков из других крупных оконных фирм. Замер происходил очень быстро, спешно с листиком бумаги и карандашом. Это насторожило, так как слышали что 90% успешного монтажа зависит от правильности замера. Мы очень рады, что узнали об окнах "Манхэттен" из рекламного проспекта. Пришли в офис. Там нам все рассказали про окна, профили. Пришел замерщик. Все тщательно замерил, рекомендовал где и как лучше сделать, записал размеры. Договор заключили в офисе, нам очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение менеджера и замерщика. Доставка прошла успешно день в день. Монтаж планировался на 2 дня из-за большого объема работ, но бригада монтажников, успели все за 1 день. Работу провели качественно. Спасибо Вам огромное!!! Мы очень довольны! Каждый день любуемся на вашу работу и на новые, беленькие, нарядные окна! Теперь всем знакомым, кто будет менять окна будем советовать "Манхэттен". 
Желаем вам успехов и процветания! 
Светлана Гончарова , отзывы «ОКОШКО.ру» 17-04-2018
Окна отличные, спасибо. Попросила наш менеджер оставить отзыв.
Евгения А., отзывы «ОКОШКО.ру» 25-03-2018
Окнами и отношение работников давольны, единственное что, не ставят они окна в день доставки, на следующий или любой другой день.
Игорь, отзывы «АлКон Трейд» 22-03-2018
Обращался в эту компанию много раз, всем доволен, рекомендую
Александра , отзывы «Мир окон» 16-03-2018
Спасибо компании Мир окон за отличные цены и качественное обслуживание! Заказывала 2 окна и осталась довольна!
Илья , отзывы «ОКОШКО.ру» 01-03-2018
Качественные окна!
Илья, отзывы «ОКОШКО.ру» 01-03-2018
Остеклили мы в прошлом месяце полностью квартиру, цена на все окна в разных фирмах ну прилично отличается. Заказали здесь, не самый дешевый вариант, но выбрали их.
Наталья, отзывы «ДанилаМастер» 01-02-2018
Очень хорошая компания.все сделали в срок .окна нравится
Наталья, отзывы «ДанилаМастер» 01-02-2018
Очень хорошая компания.все сделали в срок .окна нравится
Елена , отзывы «ОКОШКО.ру» 29-01-2018

Установили окна. За качество говорить рано, время ,зима, летняя эксплуатация покажет. Добросовестность сотрудников не могу оставить без внимания. Все хорошо, чисто, аккуратно.